Сыр — удивительный продукт. Он всегда готовится на основе одного и того же продукта — молока, но каким разным он может быть в зависимости от сорта и технологии приготовления!
Сырные закуски встречаются как в изысканных ресторанах, так и на обычном семейном ужине. И понятие «сырная тарелка» известно практически всем. А знаете ли вы, как правильно собрать сырную тарелку?
Поделимся с вами несколькими правилами, как сделать ваше сырное угощение вкусным и интересным.
Какие сыры ТМ «ЕРМОЛИНО» подойдут для сырной тарелки?
«Ермолинский», «Сливочный» и «Фетто» вполне соответствуют классическим требованиям сырной закуски. При желании вы можете ещё добавить пару сыров с более острыми вкусами.
Не стоит выкладывать на сырную тарелку творожные или плавленые сыры, у них всё же другое предназначение.
Мы познакомили вас с самыми распространенными и важными правилами. И если вы никогда ещё не подходили так серьезно к формированию закусок из сыра, то самое время начать, а дальше — добавить фантазии и создавать свои изысканные блюда для дорогих гостей.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.