Рассольный сыр «Фетто» обладает чуть солоноватым вкусом и мягкой, однородной консистенцией. Он отлично подходит для приготовления салатов, закусок, пирогов и пицц. Сыр изготавливается из натурального коровьего молока с ферм Калужской области.
| Вес: | 200 г |
| Массовая доля жира в сухом веществе: | 45% |
| Срок годности: | не более 40 суток с даты изготовления; после вскрытия — 5 суток |
| Рекомендуемая температура хранения: | от -3 ºС до 4 ºС; после вскрытия — от 2 ºС до 6 ºС |
| Белки (г/100г): | 20 г |
| Жиры (г/100г): | 21 г |
| Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 269 ккал / 1126 кДж |