Магазины «ЕРМОЛИНО» очень популярны в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Сегодня их насчитывается свыше 270 в регионе. Что больше всего предпочитают покупатели из линейки полуфабрикатов, мы уже писали (почитать можно тут).
А что еще покупают в «ЕРМОЛИНО» жители Северной столицы? Сейчас расскажем.
Необязательно любить полуфабрикаты, чтобы быть частым гостем в «ЕРМОЛИНО». Колбасный ассортимент — еще одна гордость производителя. Здесь такое разнообразие колбас, сарделек и сосисок, что вы точно найдете продукт по своему вкусу. Всё производится на собственном предприятии, а реализуется только через фирменную сеть.
В категории вареных колбас лидирует «Докторская». Это классика, изготовляемая по ГОСТу и любимая многими поколениями. Настоящий «вкус детства», как ее называют покупатели.
На втором месте «Ермолинская» — наш фирменный продукт. У нее однородная, плотная консистенция и классический вкус вареной колбасы. Идеальное сочетание качества, вкуса и цены. Для летних окрошек и бутербродов — самое то.
«Бутербродная» — вареная колбаса «с жирком». Третья позиция в предпочтениях петербуржцев. Изготовлена из свинины, говядины, мяса птицы и шпика с ненавязчивыми нотками чеснока. Ее название говорит само для себя — бутерброды на завтрак, с собой в дорогу или на работу получаются отменные!
Сервелатов в «ЕРМОЛИНО» три: «Финский», «Ореховый» и «Сервелат» ГОСТ. Эти варено-копченые колбасы очень популярны у покупателей Петербурга и Ленобласти. В их составе говядина, свинина и шпик мелкого помола, а копченая нотка и аромат муската делают их изумительно вкусными.
Колбаса полукопченая «Традиционная» незначительно, но все же опередила другие позиции в своей категории. Мясо крупного помола с ощутимыми кусочками шпика и соблазнительный аромат чесночка делают ее необыкновенно аппетитной.
Сырокопченые колбасы любят за атмосферу праздника, которую они создают своим вкусом и видом. «Римская мраморная» — колбаса, которая появилась в ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» относительно недавно. Но она настолько понравилась покупателям культурной столицы, что из всех сырокопченых колбас ее выбирают чаще всего.
Своим красивым мраморным узором на срезе она обязана свиной грудинке, которая используется в ней вместо традиционного шпика.
«Пражская» — колбаса, которую давно «раскушали» и полюбили покупатели не только культурной столицы, но и других регионов. Она приготовлена из мяса птицы с добавлением мелкого шпика. Вкусная, в меру пикантная, с ароматом копчения, она неизменно радует покупателей много лет.
Данные по продажам с января по май подтверждают, что петербуржцы их любят едва ли не больше, чем остальные колбасные изделия!
Объемы продаж сарделек «Оригинальные» и шпикачек «Городские» очень внушительные. А с наступлением летнего сезона интерес к этим продуктам только возрастет. Поэтому успевайте покупать вкусные и сочные сардельки и шпикачки по фирменным рецептам производителя.
Самые покупаемые в северном регионе сосиски — «Молочные» по ГОСТу. Нежные, с классическим вкусом и минимальным набором ингредиентов в составе, они бессменно лидируют по продажам.
Немного отстают от них «Ермолинские» со сливочным вкусом — фирменный продукт из говядины свинины и мяса птицы с деликатным вкусом.
Завершают тройку лидеров миниатюрные сосиски «С сыром». Про них покупатели, без преувеличения, слагают стихи. В процессе нагревания сыр плавится, становится тягучим и очень нежным. Получается необыкновенно вкусно!
Заходите за вкусными колбасными изделиями в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО»!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.