Фирменные Магазины

Колбасные изделия


В колбасном цеху изготавливаются мясные изделия как по традиционным рецептурам в соответствии с ГОСТом, так и по уникальным разработкам технологов ТМ «ЕРМОЛИНО». Это колбасы вареные и варенокопченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые, а также сосиски, сардельки, шпикачки, ветчина и паштет. Для копчения используется исключительно дым буковой щепы. Сардельки и шпикачки проходят процесс ручной вязки. Фирменная упаковка с модифицированной газовой атмосферой внутри позволяет дольше сохранять свежесть продукта.


Производство мясных изделий ТМ «ЕРМОЛИНО»


Производство колбасных изделий ТМ «ЕРМОЛИНО». Экскурсия на производство


Производство колбас. Вкусная колбаса «Докторская» по ГОСТу от ТМ «ЕРМОЛИНО»


Производство сосисок «С сыром»


Производство сарделек ТМ «ЕРМОЛИНО»

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?