«Римская мраморная» — нежная колбаса из свинины с тонким ароматом копчения и деликатным пряным послевкусием. Вместо традиционного шпика в ней используется свиная грудинка, которая образует красивый мраморный узор на срезе. Рекомендуем подавать этот изысканный деликатес в виде нарезки тонкими ломтиками, чтобы максимально раскрыть букет ароматных специй, в числе которых кориандр, дробленый миндаль, чесночная нотка, черный и душистый перец.
| Вес: | весовой товар |
| Срок годности: | 180 суток, вскрытая упаковка — не более 5 суток |
| Рекомендуемая температура хранения: | от 0 до +6 °С |
| Белки (г/100г): | 13,0 г |
| Жиры (г/100г): | 49,0 г |
| Углеводы (г/100г): | 2,0 г |
| Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 501,0 ккал / 2097,6 кДж |