«Римская мраморная» — нежная колбаса из свинины с тонким ароматом копчения и деликатным пряным послевкусием. Вместо традиционного шпика в ней используется свиная грудинка, которая образует красивый мраморный узор на срезе. Рекомендуем подавать этот изысканный деликатес в виде нарезки тонкими ломтиками, чтобы максимально раскрыть букет ароматных специй, в числе которых кориандр, дробленый миндаль, чесночная нотка, черный и душистый перец.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток, вскрытая упаковка — не более 5 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | от 0 до +6 °С |
Белки (г/100г): | 13,0 г |
Жиры (г/100г): | 49,0 г |
Углеводы (г/100г): | 2,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 501,0 ккал / 2097,6 кДж |