Фирменные Магазины

Вкусная колбаса. Раскрываем секреты.


На прилавках – десятки видов самых разных колбас. Копченые, полукопченые, вареные, варено-копченые. А какая колбаса самая вкусная?

Профессионалы разделяют виды колбасы по способу приготовления и по составу. Но в основе всегда – говяжье и свиное мясо, шпик, яйца, пряности: перец, мускатный орех, кардамон. Производство полукопченых колбас отличается от вареных тем, что фарш в оболочки набивается более плотно, затем после обжарки и варки их подвергают горячему копчению. В состав варено-копченой колбасы входит больше приправ и специй. Казалось бы, рецепт один на всех. Почему же колбаса одного и того же вида у разных производителей – разная на вкус?

Да по той же самой причине, по которой у разных хозяек разные на вкус пироги, хотя пекут они их по одинаковым рецептам! Многое зависит от качества ингредиентов, технологии производства, мелких тайн, хитростей и тонкостей приготовления. Все знают, что даже настроение кулинара играет важную роль! Кто-то просто зарабатывает деньги, а кто-то подходит к делу с душой, творчески.

На предприятиях ТМ "ЕРМОЛИНО" рецепты не просто «отрабатываются», их внимательно изучают, дополняют, над ними работают самые разные специалисты. Вкус колбасы начинается с качества ингредиентов, которые в нее входят. Поэтому сначала берут пробы с мяса, приправ, специй. Это первый шаг к вкусной колбасе. После этого обосновывают ингредиенты. Затем проверяют сочетания продуктов. Чтобы вкусовые ощущения были оптимальными, рецепт утверждают на разных уровнях.

Перед запуском каждого нового продукта проходит целая череда дегустаций, на них отбирают самые вкусные образцы, которые и поступают в продажу.

В производстве продуктов питания нет мелочей! Здесь важно все!

Например, процесс копчения, казалось бы, везде одинаковый! Но это не так! Только натуральные опилки дают тот самый, любимый всеми, сытный, смачный, незабываемый копченый вкус! Поэтому на предприятиях ТМ "ЕРМОЛИНО" используются буковые опилки и никаких дополнительных химикатов! Многие покупатели удивляются: в ТМ "ЕРМОЛИНО" колбаса и недорогая, но такая вкусная, а у других производителей и ассортимент огромный, но выбрать нечего! Да просто лучше небольшой ассортимент вкусных и недорогих колбас, чем огромный – невкусных! В фирменных магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО" каждая колбаса – это гарантия качества, соответствующая вкусовым предпочтениям каждого! Выгодно и вкусно - это не просто наш слоган. Это принцип работы!

Вкусная колбаса: для торжества, в поход, на прогулку, для семейного застолья

Колбаса вкусна не только сама по себе, но и в бутербродах, салатах, горячих блюдах. Наваристая сытная солянка – только с колбасой, утренняя яичница с колбасой, сэндвич и, конечно же, наше национальное достояние - салат оливье, без которого нет ни одного праздника! О рецептах самого популярного в России салата спорят уже сотню лет. Предлагаем вам оливье с колбасой вареной «Докторская», который понравится всем без исключения.


Оливье от ТМ "ЕРМОЛИНО" совместил в себе все нотки классического салата, любимого каждым с детства. 

Знаменитая «Докторская» колбаса – основа и еще одного, но на этот раз необычного блюда – запеканки с колбасой, которую мы назвали «Восторг»

Именно это слово отлично подходит для того, чтобы описать ваши чувства, когда вы эту запеканку попробуете! В ее основе колбаса, молоко и макароны ТМ "ЕРМОЛИНО".

Оладьи из сервелата «Ореховый» ТМ "ЕРМОЛИНО" будут очень приятным и неожиданным сюрпризом для вас и ваших близких!


Чтобы их приготовить, забегите в фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», купите нашу сметану, кефир, сервелат – они станут основой сытных, ароматных оладий. Начнете с них свое утро, поднимете настроение, зарядитесь силами и бодростью на весь день!

Полукопченая колбаса – незаменима для перекусов, приготовления закусок, угощенья для пикника или в дорогу. Вот вам оригинальный эксклюзивный рецепт закуски из колбасы с молодым картофелем, сыром, майонезом и зеленью: удобно, легко и очень вкусно!

Молодой картофель, запеченный с колбасой


Но самое подходящее блюдо в дорогу это – бутерброд Ермолинский в пите.


Пита – плоская лепешка из пресного теста – замечательно подходит для приготовления закрытых бутербродов с разными начинками. Однако, сколько не фантазируй, лучшая начинка – колбаса «Докторская» и брынза ТМ "ЕРМОЛИНО", с которыми превосходно сочетаются свежий помидор и китайский салат! Возьмите такую закуску на прогулку и, как бы вы не проголодались, вам не захочется идти в ресторан или кафе! 

«Для него»


Бутерброд с таким названием насытит любого, даже самого привередливого мужчину! Великолепно подходит для остросюжетных походов, рыбалки, охоты, дальней дороги. Вареная колбаса «Ермолинская», колбаса «Сервелат Ореховый», брынза и сметана ТМ "ЕРМОЛИНО", хлеб, помидор, чеснок, зелень не позволят вашей половине остаться голодным даже в бескрайней пустыне. Хотите, чтобы ваш любимый думал о вас всегда и везде? Приготовьте ему в дорогу бутерброд по нашему рецепту. Поверьте, с тех пор, его сердце будет только в ваших руках!

Ваши завтраки, обеды и ужины будут не просто разнообразны, они будут индивидуальны, изысканы и вкусны, точно приготовлены шеф-поваром с мировым именем. Хотя на самом деле вы приготовили их за пару минут из колбас ТМ "ЕРМОЛИНО", просто мы вам подсказали тайны их приготовления! 


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?