Продукты Ермолино

Бутерброд Ермолинский в пите

Пита - плоская пресная лепешка, очень популярная на Ближнем Востоке. Такая лепешка отлично подходит для приготовления закрытых бутербродов с самыми разнообразными начинками. В этом рецепте мы предлагаем приготовить бутерброд с Брынзой и колбасой «Докторская» ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Колбаса «Докторская» ТМ «ЕРМОЛИНО» 100 г.
Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» 50 г.
Помидор 1/3
Масло растительное 20 мл.
Салат 1 лист.

Приготовление

  1. Питу разрезать сбоку, должен получиться «кармашек».
  2. Колбасу поджарить на небольшом количестве растительного масла по 1 мин. с каждой стороны.
  3. На нижнюю часть питы положить лист салата, сверху выложить колбасу.
  4. Помидор порезать тонкими кружочками, выложить поверх колбасы.
  5. Брынзу натереть на мелкой терке, выложить поверх помидора, накрыть верхней частью питы. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»