Фирменные Магазины

Готовые полуфабрикаты: вкусные секреты от "ЕРМОЛИНО". Успех гарантирован!


Готовые полуфабрикаты - выбор современных людей, не имеющих возможности долго стоять у плиты. Во многих магазинах легко купить блинчики с самыми разными начинками, пельмени, манты, вареники и много чего вкусного. Но далеко не каждый производитель может гарантировать успех на вашей кухне.

ТМ "ЕРМОЛИНО" – известный бренд вкусных продуктов, ставший знаменитым именно благодаря вкусным полуфабрикатам.

Нас можно назвать экспертами в приготовлении пельменей, блинчиков, котлет и всего того, что вы так любите есть, но готовить не находите время.

Ведь не зря уже более 10 лет мы разрабатываем всё новые продукты и открываем новые фирменные магазины.

Не шутка подготовить рецептуры 10 видов вкуснейших пельменей, 10 видов ароматных котлет, 11 видов изумительных блинчиков, а еще вареники, голубцы, зразы и сырники.

Часто задаваемый вопрос от наших покупателей - как готовить наши полуфабрикаты? И хотя, казалось бы, что может быть проще, чем приготовить уже практически готовый продукт, есть секреты, которые важны, особенно для начинающей хозяйки или хозяина, ведь мужчины - частые покупатели нашей продукции.

Итак, начнем…

Как правильно сварить пельмени?


Чтобы ваши любимые пельмени хорошо сварились, важно опускать их уже в кипящую воду. Иначе, недостаток температуры приведет к тому, что тесто начнет липнуть и терять форму. Кипящая вода сразу дает эффект заваривания, и пельмешки будут целенькими, а ваш любимый пельменный сок не вытечет из них. В пельменях ТМ "ЕРМОЛИНО" много такого сока, за что и любят их наши покупатели. Обязательно, предварительно, посолите воду. Соленая вода сразу насытит вкусом тесто и поможет сохранить форму пельменям.

Не затягивайте время варки. Максимум 10 минут - и ваш вкусный обед или ужин готов.

Как правильно жарить котлеты.


С жаркой котлет дело также имеет ряд нюансов. Ведь если вы купили замороженные котлеты и положили их на сильно разогретую сковороду, скорее всего столкнетесь с тем, что корочка быстро подрумянится, а фарш внутри не прожарится. Поэтому запомните простое правило: котлеты нужно обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, накрыть крышкой и на медленном огне довести до полной готовности в течение 20 мин.

Всё просто. Не правда ли? 20 минут - немного, чтобы получились вкусные и сочные котлеты. Как раз за это время можно приготовить гарнир.

Жарим сырники.


Сырники - любимое блюдо для завтрака у многих покупателей. Сырники ТМ "ЕРМОЛИНО" - мягкие и нежные. И для них также важен равномерный прогрев. Если масло на сковороде будет слишком перегретым, то скорее всего корочка быстро схватится и подгорит, а тесто внутри не пропечется. Поэтому для них главное – не перегреть сковороду изначально. Обжарьте сырники до золотистой корочки, а затем накройте крышкой и на медленном огне доведите до готовности. Наши сырники просто объеденье!

Вот какие румяные они получились у нас.

Блинчики: просто разогреть или поджарить?

Многие блинчики, которые производит ТМ "ЕРМОЛИНО" уже готовы, можно просто разогреть их в микроволновой печи. «Лакомка» со сгущенкой, блинчики с вишней и творогом - идеальный вариант. А вот традиционные блинчики, свернутые конвертиком, рекомендуем обжарить на растительном масле. Золотистая хрустящая корочка, которая образуется на них, никого не оставит равнодушным.

Варим вареники.


Так как вареники имеют в основном мягкую (творог, картофель) или очень сочную начинку (вишня), варка их требует аккуратности. Вода обязательно должна закипеть, только после этого вареники опускаются в кастрюлю. Не стоит очень сильно вымешивать вареники. Просто в начале помогите им всплыть шумовкой, чтобы не пристали к дну кастрюли, а дальше просто подождите 5 минут. Время очень важно: посвятите эти минуты приготовлению, и всё получится очень вкусно.

Тушим голубцы.


Ах, как много хороших отзывов мы получаем о наших голубцах! Их можно тушить на сковороде с закрытой крышкой, можно запекать в духовке. Здесь, важно не торопиться: чтобы голубцы получились вкусными и нежными тушить их нужно 50-70 минут.

Надеемся наши рекомендации будут полезны для вас. Если у вас возникнут вопросы по любому нашему продукту, способ его приготовления описан на нашем сайте в разделе «Продукция».

Но это еще не всё! Из готовых полуфабрикатов можно приготовить оригинальные блюда, которые существенно разнообразят ваше меню.

ТМ "ЕРМОЛИНО" разработала собственные, тщательно опробованные фирменные рецепты, которые вы можете найти на нашем сайте. Попробуйте и вы, и вкусный успех ваших блюд гарантирован!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?