Фирменные Магазины

Как приготовить вкусные голубцы?


Если хочется порадовать себя и своих близких вкусными голубцами, можно их приготовить самостоятельно или купить уже готовые голубцы ТМ «ЕРМОЛИНО». Они уже сделаны для вас по всем правилам кулинарных хитростей! Узнайте, как их правильно приготовить, чтобы насладиться сочным, аппетитным и очень вкусным блюдом!

Блюда из капусты весьма разнообразны – капустные котлеты, тушеная капуста, пирожки с капустой и конечно же голубцы. Вкусные голубцы – блюдо необыкновенное: аппетитное, сочное и сытное, но непростое. Для того чтобы приготовить вкусные голубцы, нужно приложить немало труда и сноровки, ведь в голубцах важен не только фарш, но и то, как предварительно подготовить капустные листы, правильно и аккуратно завернуть в них начинку. Ведь настоящие вкусные голубцы – блюдо не самое простое, поэтому хозяйки готовят его, что называется, «по праздникам», то есть выделяют для этого чудодейства почти целый день, заранее закупают вилок капусты, подходящий для голубцов, готовят начинку. Во многих семьях есть свой рецепт вкусных голубцов, который передается по наследству. Голубцы обычно подаются торжественно, когда за столом собираются все члены семьи и гости.

Хитрости в приготовлении вкусных голубцов

Чтобы голубцы у вас получились аккуратными и вкусными, в процессе их приготовления есть несколько хитростей, которыми мы с вами хотим поделиться. Умелая хозяйка знает, как следует подготовить капустные листы – для придания мягкости их недолго отваривают в подсоленной воде, а затем, слегка отбивают толстые прожилки. Это – первый важный этап в приготовлении вкусных голубцов. Если капустные листы подготовлены так, как нужно, то они не будут ломаться при сворачивании и будут крепко удерживать начинку.

Второй этап – это приготовление начинки.  Фарш нужно брать средней жирности. Можно купить готовый, или сделать самостоятельно, кому как нравится. Положите от души репчатый лук – он придаст фаршу сочность и мягкость. Лучше всего его предварительно поджарить до золотистого цвета, так он придаст вашим голубцам особенный вкус. Рис нужно отварить до полуготовности в подсоленной воде. Добавьте сырое яйцо, и конечно же все это посолите по вкусу и положите любимые специи.

После того, как вы завернули начинку в капустный лист, у вас есть несколько рецептов по приготовлению вкусных голубцов – одни хозяйки предпочитают обжаривать голубцы с двух сторон на сковородке, другие готовят в мультиварке, тушат или запекают в духовке. Здесь уже нет ограничений в полёте кулинарной фантазии! Весь процесс приготовления достаточно трудоемкий и по времени затратный.

Готовое решение – вкусные голубцы ТМ «ЕРМОЛИНО»

Если вы любите вкусные голубцы, вряд ли у вас хватит сил и терпения готовить их часто. Что же делать? Есть отличное решение – купить готовые голубцы ТМ «ЕРМОЛИНО» – аккуратные, небольшие, с завернутой в капустный лист вкусной начинкой. Наш маленький совет – когда будете покупать вкусные голубцы в фирменном магазине ТМ «ЕРМОЛИНО», рекомендуем брать минимум три голубца на человека на один прием пищи. И обязательно сметану. Потому что очень уж вкусно!

Рецепты приготовления вкусных голубцов

Готовить ермолинские голубцы можно по-разному. Например, обвалять в яйце и муке или панировочных сухариках и обжарить. Невероятно вкусно! Лучше всего (и с минимальными затратами времени и энергии) готовить их в мультиварке. В режиме «Тушение» процесс займет 45 минут без вашего участия. На подготовку продуктов уйдет не более 10 минут, ведь их даже размораживать не нужно.

Готовые вкусные голубцы можно подавать со сметаной, горчицей или приготовить к ним специальный фирменный соус.

Так что, если очень хочется голубцов, можно приготовить самой или купить уже с любовью приготовленные вкусные голубцы ТМ «ЕРМОЛИНО», которые можно приготовить быстро и вкусно и включать в меню семьи хоть на каждый день. 


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?