Фирменные Магазины

Какой творог лучше: 2% или 9% и для каких блюд?


Если вы попробуете оба творога с закрытыми глазами, то скорее всего не почувствуете разницы между творогом 9% и творогом 2%. Оба продукта одинаково вкусные и нежные.

В чем секрет разного творога и причем тут проценты?

Понятно, что 2% творог менее калорийный, но не уступает по полезности более жирному 9% творогу. В них содержатся кальций, витамины практически всех групп, фосфор, белок, полезные бактерии, липотропные вещества.

Зачем ТМ «ЕРМОЛИНО» выпускает два вида творога с разным содержанием жира? Ответ прост – менее жирный творог отлично подходит для десертов и закусок и не требует термообработки, а из творога 9% отлично получается выпечка!

Покупая творог, думайте не о калориях, а о том, что вы будете из него готовить!

Зачем нужен творог 2%?

Если блюду не нужна термообработка, выбирайте творог 2% жирности. Из него получится лёгкий, вкусный и быстрый десерт или закуска. Готовится он на раз-два, можно баловать себя хоть каждый день. Не верите? Попробуйте приготовить творожный десерт с фруктами по нашему рецепту — нежный, полезный и быстрый завтрак или полдник для вашей семьи.


Когда пригодится творог 9%?

9% творог идеален для выпечки. Собираетесь готовить творожный кекс в духовке? Рецепт простой и быстрый. Впрочем, любое блюдо с творогом: печенье, запеканка, пирог — готовится просто и получается очень вкусно. Если вам нужен быстрый десерт к чаю, ваш выбор — выпечка с творогом.


А если не готовить, какой творог выбрать?

Но кисломолочные продукты - это не только основа для разных рецептов, они вкусны сами по себе. Добавьте в творог 9% немного сахара или сгущенного молока, а в творог 2% для сытности сметану – вкусный, полезный и лёгкий завтрак готов! Настоящий творог – лучшее начало вашего дня!


Комментариев не найдено

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»