Фирменные Магазины

Кондитерские изделия: наслаждаемся и не полнеем


Мы с вами каждый день тонем в море информации и рекламы, от всего этого отмахиваемся и стараемся спрятаться, но, увы, не судьба. А реклама гласит, что нынче модно быть худым, не есть сладкого, заниматься спортом, гулять, и правильно питаться. Только вот список таких продуктов очень короток и приводит в уныние, а жизнь несправедлива и никак не хочет впихивать в распорядок «дом-дорога-работа-дорога-дом-плита-уборка» разные правильности. Поэтому сегодня мы с вами поговорим на тему «есть или не есть» сладкое и попытаемся решить эту шекспировскую проблему для простого работающего гражданина нашей страны.

Сначала обсудим пользу кондитерских изделий. Да-да, от них есть польза!

Например, каждый год родители закупают килограммы шоколада выпускникам на период экзаменов, и при этом все верят в то, что шоколад поможет стать умнее и легче запоминать материал. И они почти правы. Почти, потому что мозгу все равно, в каком виде получать глюкозу, которой он подпитывается - в шоколадном или в любом другом сладком. Шоколад богат магнием, железом, антиоксидантами, стимулирует выработку эндорфинов — «гормонов счастья», но при этом он может быть и аллергеном. Поэтому надо выбрать оптимальный продукт для выпускников и студентов, например, конфеты в шоколадной глазури от ТМ «ЕРМОЛИНО» с черносливом – это натуральный чернослив в шоколадой глазури, которые к тому же богаты антиоксидантами, пектинами, железом, калием, магнием. Кстати, эти конфеты в умеренном количестве можно употреблять и людям, которые соблюдают диеты.

Современные ученные выделяют «пятерку» самых полезных в мире орехов – фундук, грецкий орех, миндаль, бразильский орех и арахис. Батончики «Ермолинка» и конфеты «Сказочная Ермолинка» богаты белками, калием, фосфором и цинком и другими полезными веществами, потому что в них есть орехи.

В защиту конфет в шоколадной глазури скажем еще, что шоколадная глазурь содержит в два раза больше антиоксидантов, чем красное вино, и в три раза больше, чем зеленый чай! Ученые установили: через два часа после того, как человек съедает немного конфет в шоколадной глазури, у него улучшается циркуляция крови по сосудам и снижается вероятность образования тромбов. Поэтому рекомендуем с пользой получить удовольствие от конфет «Шокотайна» и «Дивные маки».

Обратите внимание на кондитерские изделия в шоколадной глазури, которая содержит большое количество кальция и марганца, помогающих сохранить крепкие кости и здоровые зубы, а также магния, полезного для нервной системы. А благодаря высокому содержанию протеина, кальция и фосфата шоколадная глазурь благотворно влияет на зубную эмаль.  Поэтому не отказываем себе в удовольствии от конфет «ЛайкЧоко»

Никто не станет спорить с тем, что мармелад и зефир являются полезными сладостями. Они помогают в работе нашей щитовидной железы, печени, желудочно-кишечного тракта.  Они улучшают пищеварение, кровообращение и обменные процессы, выводят из нашего организма вредные вещества и токсины, понижают уровень холестерина, оказывают положительное влияние на состояние нашей кожи и волос.

В магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» можно найти три вида очень вкусного мармелада: клюквенный, лимонный и апельсиновый. А мармелад со вкусом персика в шоколадной глазури принесет не только пользу, но и вызовет восторг самых привередливых гурманов.

Зефир готовится в ТМ «ЕРМОЛИНО» по традиционной рецептуре. Он очень нежен на вкус и обладает легким ароматом ванили, при этом он не слишком сладкий. Кстати, запах ванили один из самых «вкусных и домашних» ароматов. Если ваш организм с питанием получает достаточно нужных веществ, а желание полакомиться сладеньким возникает от скуки – вдохните воздух, пахнущий ванилью: нездоровая тяга пропадет без следа!

А теперь перейдем к обсуждению печенья, пряников и кексов. Именно эти продукты вызывают стойкое сопротивление худеющих, ведь они не просто сладкие, они еще и (о, ужас!) хлебные. А ведь здесь главное – съесть вкусность вовремя и тогда не принесет она вреда, впрочем, как и любой другой, содержащий муку, продукт.

Наш организм больше всего нуждается в подзарядке утром. Диетологи говорят, что в завтраке должно быть не менее 500-600 ккал, т.е. практически треть того, что должен съесть за день человек, следящий за фигурой и здоровьем. При соблюдении режима здорового питания набрать такое количество килокалорий сложно: салат из огурцов и омлет – это только половина нормы. Поэтому мы можем смело добавить в рацион кекс «Шоколадный» для настроения или кекс «Белоснежка» для удовольствия.

Второй «прием» сладкого лучше всего перенести на полдник: к этому времени организм уже успевает сжечь все полученные калории, уныть от пасмурной погоды и устать от работы. Если нужен «допинг», обратимся к печенью. Выберем в ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО», например, печенье «Американо» - классическое песочное с кусочками шоколада и ванильным вкусом или печенье слоеное "Узоры" с вишневой начинкой с добавлением соков черной смородины, винограда, рябины, моркови. Витаминная начинка «Узоров» даст заряд бодрости и позволит не ужинать вечером, ну или хотя бы съесть меньше.

Для перекуса на работе подойдет печенье «Офисное» - крупное сдобное печенье с начинкой из лимонно-апельсинового конфитюра. Аромат цитрусовых разбудит любого, кто уже отчаялся не уснуть до конца рабочего дня.

Для совсем правильного перекуса выбираем Овсяное печенье. Это и клетчатка, и глюкоза, и витамины. В общем, сплошная польза.

Мы с вами обсудили сегодня вопрос пользы конфет и печенья и пришли к выводу, что в умеренном количестве эти продукты вреда не принесут ни одному организму. Поэтому, оказавшись перед прилавком магазина «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», главное определить, что именно из широкого ассортимента кондитерских изделий вам больше всего нравится.

И помните, во всем должна быть мера, а излишки сладкого откладываются на талии и вызывают кариес.


Комментариев не найдено

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться