Настоящее пиршество начиналось в третий масленичный день. Этому соответствует и название — «Лакомка». Столы в каждой семье уставлялись блюдами с самой разнообразной едой. В этот день были традиции наедаться «от пуза». Главное — съесть как можно больше блинов.
С такой задачей отлично спарятся блинчики ТМ "ЕРМОЛИНО" «Лакомка»!
«Лакомка» с мясом - ажурные тонкие блинчики в форме трубочек с сочной мясной начинкой из говядины, свинины и мяса птицы, приправленные душистыми специями. Пышущий жаром блинчик с щедрой начинкой — достойное угощение вашего стола!
«Лакомка» с творогом – блинчики с нежной творожной начинкой с ароматом сливочного пломбира. Блинчики станут идеальным завтраком или угощением к чашке ароматного кофе.
«Лакомка» со сгущенкой – десертные блинчики от которых не сможет отказаться никто! Ваш дом наполнится аппетитными сладким ароматом! Их хрустящее тесто, нежно тающее во рту, дополняют интенсивные нотки сгущенки.
Вкусной и богатой вам «Лакомки» вместе с «ПРОДУКТАМИ ЕРМОЛИНО»!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.