Фирменные Магазины

Третий день Масленицы - «Лакомка»! Каждый день — праздник.

06 марта 2019

Настоящее пиршество начиналось в третий масленичный день. Этому соответствует и название — «Лакомка». Столы в каждой семье уставлялись блюдами с самой разнообразной едой. В этот день были традиции наедаться «от пуза». Главное — съесть как можно больше блинов.

С такой задачей отлично спарятся блинчики ТМ "ЕРМОЛИНО" «Лакомка»!


«Лакомка» с мясом - ажурные тонкие блинчики в форме трубочек с сочной мясной начинкой из говядины, свинины и мяса птицы, приправленные душистыми специями. Пышущий жаром блинчик с щедрой начинкой — достойное угощение вашего стола!


«Лакомка» с творогом – блинчики с нежной творожной начинкой с ароматом сливочного пломбира. Блинчики станут идеальным завтраком или угощением к чашке ароматного кофе.


«Лакомка» со сгущенкой – десертные блинчики от которых не сможет отказаться никто! Ваш дом наполнится аппетитными сладким ароматом! Их хрустящее тесто, нежно тающее во рту, дополняют интенсивные нотки сгущенки.

Вкусной и богатой вам «Лакомки» вместе с «ПРОДУКТАМИ ЕРМОЛИНО»!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?