«Лакомка» — ажурные тонкие блинчики в виде трубочек с сочной мясной начинкой из говядины, свинины и мяса птицы. Фарш мелкого помола тает во рту!
Блинчики разморозьте при комнатной температуре и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте в течение 1-2 минут до полной готовности. Подавайте к столу с маслом, сметаной.
| Вес: | весовой товар |
| Срок годности: | 180 суток |
| Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
| Белки (г/100г): | 8,0 г |
| Жиры (г/100г): | 15,0 г |
| Углеводы (г/100г): | 33,0 г |
| Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 299 ккал / 1252 кДж |
Нежнейшее тесто, много начинки, делаются быстро, съели с удовольствием и еще купили.
Очень вкусные, сытные. Мясо прокрученный идеальный фарш.
Хороший продукт, приятный вкус.