Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Эклер можно назвать королем пирожных, ведь его известность и популярность во всем мире бесспорна. Откуда же взялось это уникальное пирожное, и как получился такой неповторимый рецепт? Рассказываем.