Готовить запеканки можно с любыми ягодами. Наша покупательница Елена Казакова предлагает использовать чернику. Нежность творога в сочетании с сочной ягодой превращает это блюдо в источник пользы и удовольствия! При желании чернику можно заменить другими ягодами, в том числе замороженными, или даже из варенья.
Кроме ягод вам потребуется всего три ингредиента: творог ТМ «ЕРМОЛИНО» (упаковка 250 г), яйцо и сахарная пудра. 20 минут в духовке — и угощение готово!
Приятного аппетита!
А как приготовить эту вкуснейшую запеканку из творога ТМ «ЕРМОЛИНО» смотрите по ссылке:
https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/tvorozhnaya-zapekanka-chernika.htm
P. S. Во всех фирменных магазинах ТМ Ермолино сейчас действует скидка на творог – 20%. Приглашаем за покупками.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.