Фирменные Магазины

Творожная запеканка с черникой


Молочные блюда

Автор рецепта
Казакова Елена
25 ноября 2016

Я часто делаю запеканки — это быстро, полезно и очень вкусно. Вот решила поделиться рецептом очень нежной творожной запеканки. Молочную продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО» мы покупаем часто, а творог прекрасно ведет себя при запекании.

Ингредиенты

Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Черника
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

  1. Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахарную пудру и все хорошо перемешать до однородной массы, добавить ягоды.
  2. Выложить в форму на бумагу для выпечки, сверху украсить ягодами, запекать 20 мин. при 180 °С.

 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 105 492 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?