Салатики на завтрак — это великолепно, а творожный салат — еще и полезно! Вы по достоинству оцените его вкус — оригинальный и очень приятный, с пикантными нотками чеснока и ароматом орехов. Для его приготовления идеально подойдет творог ТМ «ЕРМОЛИНО» 9% или 2% жирности (выбирайте сами), брынза и сметана ТМ «ЕРМОЛИНО». Такой простой и изысканный завтрак — прекрасное начало вашего дня!
А как приготовить этот чудесный салат из творога ТМ «ЕРМОЛИНО» смотрите по ссылке: https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/tvorognii-salat.htm
P. S. c 20 по 31 января 2021 г. на весь творог в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» действует скидка 20%.
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.