Продолжаем радовать вас предновогодними акциями!
С 15 декабря на изысканные сыровяленые колбасы действует сниженная цена — 750 руб/кг.
«Фуэт» — ароматная колбаска, приготовленная в испанских традициях из свинины, филе птицы и шпика с добавлением пряностей.
«Фелино» — полусухая колбаска из нежирной свинины, шпика и филе птицы с добавлением специй. Обладает пробуждающим аппетит ароматом и нежным, слегка пряным вкусом.
Настоятельно рекомендуем включить эти соблазнительные деликатесы в новогоднее меню и запастись ими, пока на них действует акционная цена.
В сочетании с сыром, свежими овощами и праздничными напитками эти колбасы станут идеальным сопровождением зимних праздников.
Акция на колбасы действует в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» в Москве и Московской области.
Посмотреть весь акционный ассортимент можно по ссылке.
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.