Фирменные Магазины
Колбаса сыровяленая полусухая «Фелино»

Колбаса сыровяленая полусухая «Фелино»

«Фелино» — популярный итальянский мясной деликатес с едва уловимыми нотками грибов и орехов. Технологи ТМ «ЕРМОЛИНО» учли традиции итальянских мастеров при изготовлении сыровяленой полусухой колбасы «Фелино». Колбаска приготовлена из нежирной свинины, шпика и филе птицы с добавлением специй и обладает пробуждающим аппетит ароматом и нежным, слегка пряным вкусом. Традиционно колбасу нарезают по диагонали толстыми ломтиками 7 мм и подают с сыром и белым вином.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 90 суток
Рекомендуемая температура хранения: от 0 до +6 °С
Белки (г/100г): 13 г
Жиры (г/100г): 38 г
Углеводы (г/100г): 2 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 402 ккал / 1683,1 кДж

возможно, вам понравится

  • 23 октября 2023 10:43 AM Ирина Петухова
    Колбаса всегда свежая. Очень вкусная. Будет жаль, если ее снимут с производстваю

  • и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?