Отличные новости!
Более 50 новинок порадуют этим летом поклонников ТМ «ЕРМОЛИНО» по всей стране. Вкусных продуктов от производителя стало больше, и это новинки практически в каждой категории нашего ассортимента!
Спешим порадовать любителей итальянской кухни. Равиоли с рикоттой и шпинатом уже полюбились жителям столичного региона, а теперь эта новинка появится в остальных регионах страны.
А в Москве и Московской области стартуют продажи пиццы с курицей и соусом песто. Куриное филе, два вида сыра, сладкий перец и красный лук... Но главное — соус на оливковом масле с добавлением кедровых орешков, пармезана, базилика и сушеного чесночка. Это обязательно стоит попробовать!
Невероятно нежный пломбир из натурального молока и сливок — мастхэв этим летом. Приготовленный по ГОСТу, он будет напоминать то самое мороженое из детства и дарить ни с чем не сравнимое удовольствие. Пломбир в стаканчиках и лотке доступен к покупке во всех магазинах страны.
А теперь в «ЕРМОЛИНО» появился пломбир в вафельном рожке, пломбир с шоколадной крошкой в вафельном стаканчике и эскимо в шоколадной глазури — всего семь новых вкусов мороженого, которые в ближайшее время порадуют москвичей и жителей Московской области.
Покупатели регионов дождались этого момента. Сладкие новинки ТМ «ЕРМОЛИНО» отправляются покорять страну!
Это песочные пирожные «Полоска» с яблочной и черничной начинками, медовое пирожное «Екатерина», ароматное «Брауни в кокосе» и «Ореховое» с кусочками жареного арахиса, воздушный круассан с начинкой со вкусом заварного крема, овсяное печенье с шоколадом, коржики — миндальный и с арахисом, мягкое печенье в нежной глазури — «Чоко-Бум» и «Чоко-локо», конфеты «Нуга» с арахисом, баранки. Чем больше сладостей, тем больше шансов угодить сладкоежкам!
А москвичей и жителей Подмосковья порадуем новым праздничным десертом — бисквитным тортом «День и ночь» с прослойкой на основе творожного сливочного сыра.
Вкусные, ароматные и такие соблазнительные — деликатесы из мяса теперь во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО»! Это 16 изысканных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы, копченные на буковой щепе, приготовленные с добавлением кориандра, черного перца, чесночка, можжевельника, паприки и мускатного ореха. Познакомьтесь с ТМ «ЕРМОЛИНО» поближе, открыв для себя линейку мясных деликатесов от производителя.
Колбасы по ГОСТу — полукопченая «Краковская» и вареная «Языковая» с кусочками шпика и говяжьего языка — новинки, доступные к покупке во всех регионах. Традиционный вкус, тонкий пряный аромат и классическая рецептура — вот почему вам обязательно нужно их попробовать.
Летом, когда времени на приготовление еды меньше всего, ТМ «ЕРМОЛИНО» спешит презентовать новинку — готовые вторые блюда в формате консервов. «Каша гречневая с говядиной» ГОСТ, «Плов с говядиной» ГОСТ и «Плов Ермолинский с курицей» — это сбалансированные и питательные обеды и ужины, которые нужно просто разогреть. Незаменимы в период дач и летних походов на природу и доступны к покупке в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» по всей стране.
В категории сыров для Москвы и Московской области двойной дебют. Рассольный сыр «Фетто» — продукт из натурального коровьего молока с нежным солоноватым вкусом. Идеально дополнит ваши салаты, закуски и горячую выпечку.
А сыр Особый своей нежностью, пластичностью и ноткой копчения в аромате напомнит забытый, но такой любимый вкус колбасного сыра.
Мы обязательно расскажем подробнее про каждую из наших новинок. А пока рекомендуем вам поспешить в ближайший фирменный магазин, чтобы одними из первых познакомиться с новыми продуктами ТМ «ЕРМОЛИНО».
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.