Отличные новости!
Более 50 новинок порадуют этим летом поклонников ТМ «ЕРМОЛИНО» по всей стране. Вкусных продуктов от производителя стало больше, и это новинки практически в каждой категории нашего ассортимента!
Спешим порадовать любителей итальянской кухни. Равиоли с рикоттой и шпинатом уже полюбились жителям столичного региона, а теперь эта новинка появится в остальных регионах страны.
А в Москве и Московской области стартуют продажи пиццы с курицей и соусом песто. Куриное филе, два вида сыра, сладкий перец и красный лук... Но главное — соус на оливковом масле с добавлением кедровых орешков, пармезана, базилика и сушеного чесночка. Это обязательно стоит попробовать!
Невероятно нежный пломбир из натурального молока и сливок — мастхэв этим летом. Приготовленный по ГОСТу, он будет напоминать то самое мороженое из детства и дарить ни с чем не сравнимое удовольствие. Пломбир в стаканчиках и лотке доступен к покупке во всех магазинах страны.
А теперь в «ЕРМОЛИНО» появился пломбир в вафельном рожке, пломбир с шоколадной крошкой в вафельном стаканчике и эскимо в шоколадной глазури — всего семь новых вкусов мороженого, которые в ближайшее время порадуют москвичей и жителей Московской области.
Покупатели регионов дождались этого момента. Сладкие новинки ТМ «ЕРМОЛИНО» отправляются покорять страну!
Это песочные пирожные «Полоска» с яблочной и черничной начинками, медовое пирожное «Екатерина», ароматное «Брауни в кокосе» и «Ореховое» с кусочками жареного арахиса, воздушный круассан с начинкой со вкусом заварного крема, овсяное печенье с шоколадом, коржики — миндальный и с арахисом, мягкое печенье в нежной глазури — «Чоко-Бум» и «Чоко-локо», конфеты «Нуга» с арахисом, баранки. Чем больше сладостей, тем больше шансов угодить сладкоежкам!
А москвичей и жителей Подмосковья порадуем новым праздничным десертом — бисквитным тортом «День и ночь» с прослойкой на основе творожного сливочного сыра.
Вкусные, ароматные и такие соблазнительные — деликатесы из мяса теперь во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО»! Это 16 изысканных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы, копченные на буковой щепе, приготовленные с добавлением кориандра, черного перца, чесночка, можжевельника, паприки и мускатного ореха. Познакомьтесь с ТМ «ЕРМОЛИНО» поближе, открыв для себя линейку мясных деликатесов от производителя.
Колбасы по ГОСТу — полукопченая «Краковская» и вареная «Языковая» с кусочками шпика и говяжьего языка — новинки, доступные к покупке во всех регионах. Традиционный вкус, тонкий пряный аромат и классическая рецептура — вот почему вам обязательно нужно их попробовать.
Летом, когда времени на приготовление еды меньше всего, ТМ «ЕРМОЛИНО» спешит презентовать новинку — готовые вторые блюда в формате консервов. «Каша гречневая с говядиной» ГОСТ, «Плов с говядиной» ГОСТ и «Плов Ермолинский с курицей» — это сбалансированные и питательные обеды и ужины, которые нужно просто разогреть. Незаменимы в период дач и летних походов на природу и доступны к покупке в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» по всей стране.
В категории сыров для Москвы и Московской области двойной дебют. Рассольный сыр «Фетто» — продукт из натурального коровьего молока с нежным солоноватым вкусом. Идеально дополнит ваши салаты, закуски и горячую выпечку.
А сыр Особый своей нежностью, пластичностью и ноткой копчения в аромате напомнит забытый, но такой любимый вкус колбасного сыра.
Мы обязательно расскажем подробнее про каждую из наших новинок. А пока рекомендуем вам поспешить в ближайший фирменный магазин, чтобы одними из первых познакомиться с новыми продуктами ТМ «ЕРМОЛИНО».
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.