Фирменные Магазины
Пицца с курицей и соусом песто

Пицца с курицей и соусом песто

Для создания этой пиццы мы взяли куриное филе, сыр моцарелла, сладкий перец и красный лук. Но она не получилась бы такой вкусной и ароматной, если бы не соус песто. Его мы приготовили на оливковом масле с добавлением пармезана, кедровых орешков, базилика и сушеного чесночка. Настоящий итальянский шедевр на вашем столе за несколько минут!

Способ приготовления:

Самый вкусный и полезный способ: не размораживая, снять защитную пленку, запекать пиццу в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 7-8 минут или при 250 °С — 4-5 минут.

Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пиццу в микроволновой печи 800 Вт в течение 4-6 минут.

Пицца готова, когда сыр расплавится.

Информация о продукте

Вес: 335 г
Срок годности: не более 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: не выше -18 ºС
Белки (г/100г): 14,9 г
Жиры (г/100г): 6,7 г
Углеводы (г/100г): 25,2 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 221,0 ккал / 925,0 кДж
НОВИНКА
Пицца с курицей и соусом песто
Оставить комментарий и поставить оценку
Оценило покупателей: 5
Средняя оценка: 4
Отзывы покупателей
Не размораживать повторно
Не замораживать повторно

Отзывы покупателей


возможно, вам понравится

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?