Для создания этой пиццы мы взяли куриное филе, сыр моцарелла, сладкий перец и красный лук. Но она не получилась бы такой вкусной и ароматной, если бы не соус песто. Его мы приготовили на оливковом масле с добавлением пармезана, кедровых орешков, базилика и сушеного чесночка. Настоящий итальянский шедевр на вашем столе за несколько минут!
Самый вкусный и полезный способ: не размораживая, снять защитную пленку, запекать пиццу в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 7-8 минут или при 250 °С — 4-5 минут.
Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пиццу в микроволновой печи 800 Вт в течение 4-6 минут.
Пицца готова, когда сыр расплавится.
Вес: | 335 г |
Срок годности: | не более 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | не выше -18 ºС |
Белки (г/100г): | 14,9 г |
Жиры (г/100г): | 6,7 г |
Углеводы (г/100г): | 25,2 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 221,0 ккал / 925,0 кДж |
Вкусно, но томаты и лук лишние
Решила для сравнения с пицца "Мясная" продегустировать и эту пиццу.
На вкус неплохая, но "Мясная" выигрывает по всем статьям.
Попробовали эту новинку, пицца обалденная, тесто вкусное, начинки достаточно. Вкус необычный, но соус действительно придает этой пицце пикантный вкус. Спасибо вам за такой качественный продукт.