Фирменные Магазины
Пицца с курицей и соусом песто

Пицца с курицей и соусом песто

Для создания этой пиццы мы взяли куриное филе, два вида сыра, сладкий перец и красный лук. Но она не получилась бы такой вкусной и ароматной, если бы не соус песто. Его мы приготовили на оливковом масле с добавлением пармезана, кедровых орешков, базилика и сушеного чесночка. Настоящий итальянский шедевр на вашем столе за несколько минут!

Способ приготовления:

Самый вкусный и полезный способ: не размораживая, снять защитную пленку, запекать пиццу в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 7-8 минут или при 250 °С — 4-5 минут.

Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пиццу в микроволновой печи 800 Вт в течение 4-6 минут.

Пицца готова, когда сыр расплавится.

Информация о продукте

Вес: 380 г
Срок годности: не более 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: не выше -18 ºС
Белки (г/100г): 14,9 г
Жиры (г/100г): 6,7 г
Углеводы (г/100г): 25,2 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 221,0 ккал / 925,0 кДж
НОВИНКА
Пицца с курицей и соусом песто
Не размораживать повторно
Не замораживать повторно

возможно, вам понравится

  • 26 августа 2023 07:48 PM Дарья Смирнова
    Пицца превзошла все ожидания. Очень вкусная! Теперь постоянно её покупаем
  • 02 сентября 2023 06:59 PM Михаил Л
    В соотношении цена/качество вполне хорошая новинка! Снимаю балл за наличие лука, если честно не понятно зачем он в сочетании с курицей и песто!

  • и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?