Уже сегодня, придя в магазины «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», вы сможете выбрать вкусные угощения к праздничному столу!
Колбасы и мясные деликатесы — неизменная классика для вкусных салатов или тонких, ломтиков для нарезки. Такое угощение сметут с тарелки мгновенно. Вы только посмотрите на них! Нежные, ароматные…так и просятся на стол! Они созданы, чтобы быть лучшим угощением к праздничному столу.
И, конечно, особенную изюминку праздничному столу, обязательно придадут блюда линии НАТУРАЛЕ! Идеальное решение для тех, кто живет в быстром ритме большого города и экономит время.
Вкусные, сочные пельмени и хинкали, нежные котлеты, ароматные блинчики – можно быстро и легко приготовить. Тем самым освободить время на себя и своих близких!
Все, что вам нужно – это выбрать ближайший магазин и отправиться за приятными покупками!
Кто-то накроет новогодний стол дома для родных и друзей, а кто-то сам отправится в гости. Для каждого случая вкусные продукты ТМ "ЕРМОЛИНО" всегда рядом! Торопитесь! Во всех фирменных магазинах до 05.01.2019 г. – новогодняя скидка 20%.
Мы выяснили, что вас интересует не одна тема, а целых три: когда откроют магазин в вашем районе, какие новые продукты ждать в скором времени и какие акции сейчас проходят в «ЕРМОЛИНО».
Объявляем второй этап, в котором 25 счастливчиков смогут выиграть по 1 кг фирменных блинчиков с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Мы готовы объявить победителей в первом этапе конкурса «Ты — счастливчик!» и подарить фирменные пельмени от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Как правильно готовить латте? Такой вопрос возникает у любознательных кофеманов и у тех, кто задумал приготовить его в домашних условиях.
Для дачных завтраков предлагаем соблюдать только одно правило: пусть они будет вкусными. Ведь удовольствие от еды на свежем воздухе — это двойное удовольствие!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.