Уже сегодня, придя в магазины «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», вы сможете выбрать вкусные угощения к праздничному столу!
Колбасы и мясные деликатесы — неизменная классика для вкусных салатов или тонких, ломтиков для нарезки. Такое угощение сметут с тарелки мгновенно. Вы только посмотрите на них! Нежные, ароматные…так и просятся на стол! Они созданы, чтобы быть лучшим угощением к праздничному столу.
И, конечно, особенную изюминку праздничному столу, обязательно придадут блюда линии НАТУРАЛЕ! Идеальное решение для тех, кто живет в быстром ритме большого города и экономит время.
Вкусные, сочные пельмени и хинкали, нежные котлеты, ароматные блинчики – можно быстро и легко приготовить. Тем самым освободить время на себя и своих близких!
Все, что вам нужно – это выбрать ближайший магазин и отправиться за приятными покупками!
Кто-то накроет новогодний стол дома для родных и друзей, а кто-то сам отправится в гости. Для каждого случая вкусные продукты ТМ "ЕРМОЛИНО" всегда рядом! Торопитесь! Во всех фирменных магазинах до 05.01.2019 г. – новогодняя скидка 20%.
Наша вкусная акция продолжается!
С 20 по 26 октября мы проводим шестой этап акции «Счастливый понедельник», и на этот раз мы разыгрываем пиццу «Мясную»!
Этот понедельник стал по-настоящему радостным для 10 счастливчиков. Спешим объявить о завершении очередного, пятого этапа акции «Счастливый понедельник»!
С 6 по 12 октября мы проводим пятый этап нашей акции, и на этот раз мы разыгрываем ваши любимые сосиски «С сыром»!
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Вкусовые предпочтения у всех разные, а вот почему именно биойогурт станет помощником вашему иммунитету, расскажем в статье.
Самое время добавить в рацион продуктов, которые помогают вырабатывать гормон радости, дарят энергию и хорошее настроение.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.