Уже сегодня, придя в магазины «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», вы сможете выбрать вкусные угощения к праздничному столу!
Колбасы и мясные деликатесы — неизменная классика для вкусных салатов или тонких, ломтиков для нарезки. Такое угощение сметут с тарелки мгновенно. Вы только посмотрите на них! Нежные, ароматные…так и просятся на стол! Они созданы, чтобы быть лучшим угощением к праздничному столу.
И, конечно, особенную изюминку праздничному столу, обязательно придадут блюда линии НАТУРАЛЕ! Идеальное решение для тех, кто живет в быстром ритме большого города и экономит время.
Вкусные, сочные пельмени и хинкали, нежные котлеты, ароматные блинчики – можно быстро и легко приготовить. Тем самым освободить время на себя и своих близких!
Все, что вам нужно – это выбрать ближайший магазин и отправиться за приятными покупками!
Кто-то накроет новогодний стол дома для родных и друзей, а кто-то сам отправится в гости. Для каждого случая вкусные продукты ТМ "ЕРМОЛИНО" всегда рядом! Торопитесь! Во всех фирменных магазинах до 05.01.2019 г. – новогодняя скидка 20%.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.