О вкусах не спорят, но о них говорят!
Предлагаем поговорить о вкусах новых продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
Мы регулярно обновляем наш ассортимент, и нам, как производителю, важно знать мнение тех, для кого мы стараемся, — наших дорогих покупателей.
Что вам нравится? Что можно было бы улучшить?
А, может, у вас есть особые пожелания?
Совсем недавно в нашем ассортименте появились:
Многие из вас уже успели попробовать эти продукты!
Поделитесь с нами вашим мнением!
Обращаем внимание, что новые изделия в разных регионах появляются в разное время.
Традиционно их запуск стартует в Москве и Московской области, а затем распространяется по другим регионам страны.
Поэтому если в ближайшем к вам фирменном магазине «ЕРМОЛИНО» этих изделий пока что нет, они могут появиться уже совсем скоро!
А если есть, расскажите, что вы думаете о них!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.