Сардельки… Вот они лежат на столе – кругленькие, пузатенькие, с лоснящимися бочками. Так и хочется поскорее впиться зубами в их аппетитную и сочную мякоть, ощутить насыщенный мясной вкус, и ароматные специи. Но, сардельки надо приготовить! А как? Просто поджарить или сварить? Можно, но это так привычно… А что, если разнообразить способы приготовления сарделек и попробовать приготовить с ними что-то новенькое? Попробуем? Тогда наши оригинальные рецепты для Вас, наш покупатель-гурман. Мы подобрали для вас истинно дачные рецепты – простые и интересные. Закидывайте уголёк и дровишки в мангал и начинайте готовить ермолинскую вкуснятину!
На пороге май, и мы с особым удовольствием спешим перевернуть страничку календаря!
Майские праздники уже на носу. Как вы готовитесь к ним? Поедете за город или будете дома?
Магазинов «ЕРМОЛИНО» становится всё больше. А тем, кто посещает фирменные магазины впервые, интересно узнать — что купить на пробу? Они задают этот вопрос продавцам, советуются с опытными покупателями продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО». Поэтому мы решили помочь новичкам и рассказать о «хитах», которые нравятся всем.
В настоящем йогурте сочетается вкус и польза. Такую популярность часто используют производители совсем не йогуртовых продуктов, выпуская вкусные, но не всегда полезные десерты.
Те, кто жил в Советском Союзе, отлично помнят тот ассортимент полуфабрикатов, которым были наполнены магазины.
Понятие «сырная тарелка» известно практически всем. А знаете ли вы, как правильно собрать сырную тарелку?
Почти 5 тысяч тонн — столько полуфабрикатов «ЕРМОЛИНО» купили челябинцы за прошлый год. Считается, что любовь к мясным продуктам у жителей Южного Урала сложилась исторически.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.