Продукты Ермолино

Шпикачки с картошкой, запеченные в фольге

Секрет сытного дачного блюда очень простой – молодая, рассыпчатая картошка, сочные шпикачки, угли, свежий воздух и отличный аппетит! А ермолинская фирменная сметана сделает картошку еще нежнее и аппетитней! Наслаждаемся и объедаемся!

Ингредиенты

Шпикачки «Городские» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 упаковка
Сметана 20% «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 банка
Картофель молодой 10 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Молодой картофель помыть, не чистить. Шпикачки и картофель нарезать кружочками.
  2. Зелень и чеснок мелко нарезать.
  3. Смешать зелень со сметаной, посолить.
  4. Кружочки из картошки и шпикачек обмокнуть в сметану и выложить на фольгу, чередуя: картофель-шпикачки-картофель-шпикачки.
  5. Завернуть фольгу «лодочкой» и положить в угли поглубже.
  6. Запекать 15-20 минут.
  7. Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»