Творцы сладкого удовольствия отмечают сегодня профессиональный праздник — День кондитера.
ТМ «ЕРМОЛИНО» с радостью присоединяется к поздравлениям.
Мы очень ценим и любим наших кондитеров, которые не перестают удивлять сладкими новинками.
Благодаря ермолинским кудесникам, за последний год ассортимент кондитерских изделий ТМ «ЕРМОЛИНО» значительно расширился. Жители многих регионов уже успели оценить нежнейшие торты, печенье, донатсы и другие лакомства.
А в ТЦ «Бунинская аллея» (г. Москва) мы открыли фирменную кондитерскую «ЕРМОЛИНО сладкое». В ней представлен широкий ассортимент сладких изделий и эксклюзивно — более 25 видов донатсов ручной работы.
Не забывайте побаловать себя чем-нибудь сладеньким — загляните в фирменный магазин «ЕРМОЛИНО», чтобы приобрести вкусные лакомства к чаю
Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!
Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
В линейке печенья «ЕРМОЛИНО» появился новый продукт — сахарное печенье с изюмом. Тонкое, хрустящее, с вкраплениями изюма, оно — то, что нужно для радости и удовольствия.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.