Творцы сладкого удовольствия отмечают сегодня профессиональный праздник — День кондитера.
ТМ «ЕРМОЛИНО» с радостью присоединяется к поздравлениям.
Мы очень ценим и любим наших кондитеров, которые не перестают удивлять сладкими новинками.
Благодаря ермолинским кудесникам, за последний год ассортимент кондитерских изделий ТМ «ЕРМОЛИНО» значительно расширился. Жители многих регионов уже успели оценить нежнейшие торты, печенье, донатсы и другие лакомства.
А в ТЦ «Бунинская аллея» (г. Москва) мы открыли фирменную кондитерскую «ЕРМОЛИНО сладкое». В ней представлен широкий ассортимент сладких изделий и эксклюзивно — более 25 видов донатсов ручной работы.
Не забывайте побаловать себя чем-нибудь сладеньким — загляните в фирменный магазин «ЕРМОЛИНО», чтобы приобрести вкусные лакомства к чаю
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.