Бойцы, перед вами финальное задание нашей полосы препятствий!
Дембель близко, поэтому предлагаем поделиться в комментариях лучшими армейскими историями. Если ваша история будет про армейскую еду — еще лучше! Своими, своих родных или друзей — не так важно, главное — чтобы история была реальной!
Важное условие: не более одной истории от одного бойца!
К последнему испытанию — приступить!
Бойцы, не берите на себя лишнего — помните, один боец — один комментарий!
Чтобы пройти всю полосу препятствий, участник должен быть старше 18 лет и являться подписчиком группы ТМ «ЕРМОЛИНО» в любой соцсети: ВКонтакте, Instagram, Одноклассники.
Чтобы выйти в финал, нужно пройти всю полосу препятствий, выполнить все 5 заданий.
Задания будут размещаться с 19 по 23 февраля 2021 г. включительно в группах ТМ «ЕРМОЛИНО» в соцсетях и на нашем сайте: https://www.ermolino-produkty.ru/news/.
24 февраля с помощью рандомайзера мы выберем 55 финалистов, которые получат продуктовые наборы ТМ «ЕРМОЛИНО»:
50 наборов «Сытый офицер»:
• Пельмени «Богатырские» – 1 кг
• Блинчики с мясом – 1 кг
• Говядина тушёная – 2 банки
• Сметана 15% – 1 шт.
• Кетчуп томатный – 1 шт.
5 наборов «Генеральский»:
• Хинкали «Шах» – 2 кг
• Кордон-блю с ветчиной и сыром – 1 кг
• Колбаса «Пражская» – 1 шт.
• Колбаса «Докторская» – 1 кг
• Сметана 15% – 1 шт.
• Кетчуп томатный – 1 шт.
25 февраля на нашем сайте и в соцсетях мы опубликуем имена 55 финалистов!
Вкусные армейские пайки ТМ «ЕРМОЛИНО» будут торжественно вручаться в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» с 02 марта по 15 марта 2021 г.!
Подробные условия смотри на сайте
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.