Здравия желаем, товарищи новобранцы!
Вы успешно прошли первое испытание, но команды «вольно» еще не было. А значит не теряем бдительность!
Слушай следующую команду!
Сегодня в армейскую столовую пробрался диверсант и добавил в меню ТМ «ЕРМОЛИНО» вражеское блюдо — то, что не производится ТМ «ЕРМОЛИНО» и в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» не реализуется.
Ваша задача — вычислить его и доложить в комментарии! К выполнению приступить!
Бойцы, не берите на себя лишнего — помните, один боец — один комментарий!
Чтобы пройти всю полосу препятствий, участник должен быть старше 18 лет и являться подписчиком группы ТМ «ЕРМОЛИНО» в любой соцсети: ВКонтакте, Instagram, Одноклассники.
Чтобы выйти в финал, нужно пройти всю полосу препятствий, выполнить все 5 заданий.
Задания будут размещаться с 19 по 23 февраля 2021 г. включительно в группах ТМ «ЕРМОЛИНО» в соцсетях и на нашем сайте: https://www.ermolino-produkty.ru/news/.
24 февраля с помощью рандомайзера мы выберем 55 финалистов, которые получат продуктовые наборы ТМ «ЕРМОЛИНО»:
50 наборов «Сытый офицер»:
• Пельмени «Богатырские» – 1 кг
• Блинчики с мясом – 1 кг
• Говядина тушёная – 2 банки
• Сметана 15% – 1 шт.
• Кетчуп томатный – 1 шт.
5 наборов «Генеральский»:
• Хинкали «Шах» – 2 кг
• Кордон-блю с ветчиной и сыром – 1 кг
• Колбаса «Пражская» – 1 шт.
• Колбаса «Докторская» – 1 кг
• Сметана 15% – 1 шт.
• Кетчуп томатный – 1 шт.
25 февраля на нашем сайте и в соцсетях мы опубликуем имена 55 финалистов!
Вкусные армейские пайки ТМ «ЕРМОЛИНО» будут торжественно вручаться в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» с 02 марта по 15 марта 2021 г.!
Подробные условия смотри на сайте
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.