Дорогие покупатели!
Специальная новость для тех, кому не хочется или просто некогда готовить!
Теперь в магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» можно купить готовые блюда.
Мы старались выбрать ваши любимые сочетания.
Итак, в продаже:
1. Паста «Карбонара» под сливочным соусом с беконом и сыром
2. Котлета с картофельным пюре под сливочно-грибным соусом
3. Тефтели мясные с гречкой в томатном соусе
Блюда заморожены, и их требуется только разогреть!
Первые пробные партии наших новинок уже поступили в магазины Подольска и Климовска
Московской области:
Подольск, Вокзальная 4 стр.3
Подольск г, Кирова ул, дом 52А
Климовск, 50 летия Октября пр-т д.15
Климовск, Победы 2/18
Подольский р-н, Львовский рп, Горького ул.
Подольск, Кирова 9А
Подольск, Б.Серпуховская 14
Подольск, пр Юных Ленинцев 34/2
Приходите к нам в магазины, пробуйте!
Готовые обеды - отличное решение в ритме современной жизни!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.