Дорогие покупатели!
Специальная новость для тех, кому не хочется или просто некогда готовить!
Теперь в магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» можно купить готовые блюда.
Мы старались выбрать ваши любимые сочетания.
Итак, в продаже:
1. Паста «Карбонара» под сливочным соусом с беконом и сыром
2. Котлета с картофельным пюре под сливочно-грибным соусом
3. Тефтели мясные с гречкой в томатном соусе
Блюда заморожены, и их требуется только разогреть!
Первые пробные партии наших новинок уже поступили в магазины Подольска и Климовска
Московской области:
Подольск, Вокзальная 4 стр.3
Подольск г, Кирова ул, дом 52А
Климовск, 50 летия Октября пр-т д.15
Климовск, Победы 2/18
Подольский р-н, Львовский рп, Горького ул.
Подольск, Кирова 9А
Подольск, Б.Серпуховская 14
Подольск, пр Юных Ленинцев 34/2
Приходите к нам в магазины, пробуйте!
Готовые обеды - отличное решение в ритме современной жизни!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.