Дорогие покупатели!
Специальная новость для тех, кому не хочется или просто некогда готовить!
Теперь в магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» можно купить готовые блюда.
Мы старались выбрать ваши любимые сочетания.
Итак, в продаже:
1. Паста «Карбонара» под сливочным соусом с беконом и сыром
2. Котлета с картофельным пюре под сливочно-грибным соусом
3. Тефтели мясные с гречкой в томатном соусе
Блюда заморожены, и их требуется только разогреть!
Первые пробные партии наших новинок уже поступили в магазины Подольска и Климовска
Московской области:
Подольск, Вокзальная 4 стр.3
Подольск г, Кирова ул, дом 52А
Климовск, 50 летия Октября пр-т д.15
Климовск, Победы 2/18
Подольский р-н, Львовский рп, Горького ул.
Подольск, Кирова 9А
Подольск, Б.Серпуховская 14
Подольск, пр Юных Ленинцев 34/2
Приходите к нам в магазины, пробуйте!
Готовые обеды - отличное решение в ритме современной жизни!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.