Озадачены вопросом о выборе блюда на завтрак? Один из самых спокойных и размеренных приемов пищи. Хочется посвятить время приготовлению блюд, и провести время за семейным столом. У нас есть идеи вкусных рецептов на каждый! Готовьте быстро и вкусно вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Привычный омлет может быть интересным! Добавьте нежный творог от ТМ «ЕРМОЛИНО» и пикантный укроп. Или омлет с пельменями «Богатырские» и сыром от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Любите каши? Овсяная каша с йогуртом и ягодами понравится даже привередливым лордам!
Хотите быстро накормить всех домочадцев? Выручит рецепт завтрака «Утренняя звезда». Нежное слоеное тесто с сардельками «Оригинальные» от ТМ «ЕРМОЛИНО» запечённые с яйцом станет любимым блюдом вашей семьи!
Делитесь любимыми рецептами в комментариях!
Приятного аппетита!
Друзья, ТМ «ЕРМОЛИНО» от души желает, чтобы каждый новый день приносил вам лишь добрые вести! Чтобы в нашей жизни было больше доброты, истинной дружбы и безграничной веры в себя и в лучшее в мире!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Колбасные изделия — большая категория продовольственных товаров, но не все они называются именно колбасой. Здесь нам встречаются и сардельки, и паштеты, и ветчина. А вы никогда не задавались вопросом, чем отличается ветчина от колбасы?
Для многих понятия гриль и барбекю означают одно и то же: жарить мясо на огне. А тем не менее это не так, и существует целый ряд гастрономических отличий, о которых мы расскажем.
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.