Продукты Ермолино

Омлет с творогом и зеленью

Существует огромное количество разновидностей омлета. Этот традиционный завтрак готовят с молоком, мукой, сметаной и майонезом. Начинки для омлета также могут быть самые разнообразные – колбаса, сыр, овощи и зелень. В этом рецепте мы предлагаем Вам приготовить омлет с творожной начинкой, для приготовления которой прекрасно подойдет творог «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Творог ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 50 г.
Молоко ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 50 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло растительное 50 г.
Укроп 5 веточек
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Творог размять вилкой, укроп нашинковать и перемешать.
  2. Яйцо взбить с молоком и солью, вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарить под крышкой на медленном огне до полуготовности, не переворачивая.
  3. Творог выложить на половину омлета, накрыть второй половиной омлета и жарить еще 1 мин.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»