Без куличей на Пасху не обходится, практически, ни один праздничный стол. Куличи считаются пасхальным хлебом, и после Воскресения Христова этот вкусный пасхальный хлеб едят еще целую неделю.
Традиционно, куличи выпекают из дрожжевого теста, при этом тесто может быть, как пресным, так и сдобным, иногда с добавлением изюма. Отличительной особенностью пасхальных куличей является высокая цилиндрическая форма с верхом, украшенным глазурью или сахарной пудрой.
Сегодня мы подготовили для Вас вкусный рецепт пасхального кулича с изюмом. А главный секрет этого рецепта – натуральное молоко. Его сладковатый нежный вкус ничем нельзя заменить.
Где купить натуральное молоко, Вы знаете – в магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Наше молоко производится только из натурального молока, без добавления сухого молока и соответствует требованиям ГОСТ. Из нашего молока получаются самые вкусные куличи!Покупатели Москвы и Московской области высоко оценили рахат-лукум от «ЕРМОЛИНО». Теперь такая возможность есть и у жителей остальных регионов!
Вы ждали этого момента, и он настал!
Ниже список победителей игры «Охота за сардельками „ЕРМОЛИНО“»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, давших правильный ответ на вопрос. Им оказался вариант: 7, 1.
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.