Фирменные Магазины

Готовимся к Пасхе!

22 апреля 2019

Уже совсем скоро наступит светлый праздник Пасха. Как и к любому празднику —  к Светлому Христову Воскресению лучше готовиться заранее. Уже сейчас можно заняться составлением меню и начать покупать необходимые продукты в ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Наступление Пасхи завершает Великий пост. В этот день принято щедро накрывать праздничные столы, приглашать гостей.  А наша продукция станет лучшим выбором при подготовке к такому важному празднику.

Одним из пасхальных символов является творожная Пасха. Этот десерт традиционно готовят из творога, сметаны и сливочного масла с разнообразными добавками.

Для основы десерта подойдут натуральные сметана и творог и фирменное сливочное масло  ТМ «ЕРМОЛИНО».


Готовимся к Пасхе!

Вкусный и свежий творог из отборного молока и закваски отличается сливочным вкусом с легкой кислинкой. Именно из такого творога получается вкуснейшая творожная Пасха. На ваш выбор творог  9%, так и 2% жирности.


Готовимся к Пасхе!

Еще один секретный ингредиент -  сливочное масло! Фирменное масло «Традиционное», изготовленное из высококачественных коровьих сливок. Именно это и дарит блюду неповторимый чуть сладковатый сливочный вкус.


Готовимся к Пасхе!

Ну и как же без сметаны! Густой, ароматной. Такая сметана подчеркнет вкус ваших пасхальных блюд!

Конечно, ни один пасхальный стол не обойдется без кулича.


Готовимся к Пасхе!

Лучшие куличи- сделанные своими руками. Главный секрет настоящего кулича – натуральное молоко. Именно такое, как у ТМ «ЕРМОЛИНО». Наше молоко производится без добавления сухого молока и соответствует высоким требованиям ГОСТ. Из нашего молока получаются самые вкусные куличи – пышные, воздушные.

Помимо традиционных кушаний на пасхальный стол подают самые разнообразные угощения, которые нельзя было употреблять во время Великого Поста. Всевозможные виды колбас, мясных деликатесов,сыров,кондитерских изделий— это неотъемлемая часть праздничного пасхального стола. Это и многое другое вы сможете купить в наших фирменных магазинах.

Выбирай пасхальные продукты для уютного семейного праздника в магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!



Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Сервелат— обычная колбаса? В чем отличия?

Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.

Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.

Пряники на квасном сусле — что это значит?

Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.

В чем польза зефира?

Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.

Что купить в ЕРМОЛИНО в Москве: какие колбасы предпочитают москвичи?

Часть II

Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?