Если при слове «хашбраун» вам сразу представляется что-то горячее, хрустящее и аппетитное, вы абсолютно правы. А если это название вам незнакомо, то рады совершить для вас гастрономическое открытие!
Хашбраун с сыром — новый продукт в категории овощных полуфабрикатов «ЕРМОЛИНО». Это нежные картофельные оладьи с сыром в хрустящей панировке. Приготовлены из картофельного пюре, полутвердого сыра и сливок с добавлением сушеного чеснока, укропа и черного перца. За считаные минуты обжариваются до золотистой хрустящей корочки.
Попробуйте новинку в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, со сметаной — особенно вкусно!
Спрашивайте хашбрауны с сыром в фирменных магазинах Москвы и Московской области. Если вы из другого региона, следите за новостями, чтобы не пропустить старт продаж в вашем городе!
Слива, малина и апельсин — что общего у этих сочных плодов? Все это — яркие вкусы новых карамелек «ЕРМОЛИНО»!
В октябре фокус нашего внимания смещается к простым радостям: согревающей вкусной еде, душевным разговорам и приятным хлопотам на кухне. Именно эти мгновения дарят нам чувство защищенности и уюта.
Победители четвертого этапа акции «Счастливый понедельник» определены! Пришло время объявить тех, кому улыбнулась удача и кто скоро получит долгожданный подарок — сочную и ароматную грудинку «Деликатесная»!
Тушенка — это не просто консервы, а настоящий стратегический запас, страховка от внезапных гостей, непогоды или случая, когда просто нет времени на готовку.
Халва заслуженно занимает место в рационе тех, кто заботится о здоровье и хочет получить заряд энергии. Вот пять причин, почему стоит есть подсолнечную халву чаще.
После тяжелого рабочего дня вы заслуживаете отдыха, а не кулинарных подвигов. Мы в «ЕРМОЛИНО» это отлично понимаем и предлагаем решение — продукты, которые станут вашими верными помощниками.
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.