Хашбраун с сыром — вкусный удобный вариант овощного гарнира. Оладьи из картофельного пюре в хрустящей панировке с добавлением полутвердого сыра, сливок, черного перца, сушеного чеснока и ароматного укропа прекрасно дополнят мясные и овощные блюда. Они легко и быстро готовятся прямо из заморозки. Подавайте их со сметаной и зеленью для еще более яркого вкуса.
На сковороду с температурой +140 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 5-8 минут.
Подают со свежей зеленью и соусами.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | (18±2) °С |
Белки (г/100г): | 8 г |
Жиры (г/100г): | 5 г |
Углеводы (г/100г): | 16 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 141,0 ккал / 590,3 кДж |