Продукты Ермолино
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
10.11.2017

Ермолинские хитрости хозяйкам на заметку – жарим котлеты.

Некоторые хозяйки сталкиваются с тем, что котлеты пригорают при жарке. Как этого избежать? Мы поделимся с Вами основными правилами.

  1. Перед тем, как выкладывать котлеты на сковороду, масло в сковороде необходимо хорошо разогреть. Иначе котлеты будут впитывать масло, а не подрумяниваться. Чтобы определить достаточно ли разогрелось масло, можно положить на сковороду маленький кусочек лука – он должен сразу «зашипеть». Если от сковороды с маслом пошел пар, масло перегрелось и котлеты могут подгореть. В этом случае сковороду нужно снять с огня.

  2. После того, как котлеты выложены на сковороду необходимо убавить огонь. Чтобы котлеты прожарились равномерно, жарить их нужно на маленьком огне. Если жарить котлеты на большом огне, корочка может подгореть, а середина не прожариться.

  3. Крышкой котлеты необходимо накрыть только после того, как они перевернуты на вторую сторону (через 3-5 мин.). Тогда корочка будет одинаково ровной и румяной с двух сторон. 
24.09.2018
Опрос: Какие блюда НАТУРАЛЕ вам подходят больше всего?
Если творчески подойти к процессу, из ассортимента продуктов НАТУРАЛЕ можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд!
Подробнее
Опрос: Какие блюда НАТУРАЛЕ вам подходят больше всего?
20.09.2018
Докторская колбаса ЕРМОЛИНО: экскурсия на производство

С детства всем хорошо знаком вкус Докторской колбасы.

Предлагаем отправиться на производство и посмотреть, как ТМ «Ермолино» делает такую вкусную Докторскую колбасу.

Подробнее
Докторская колбаса ЕРМОЛИНО: экскурсия на производство
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»