Друзья, мы завершили еженедельные розыгрыши!
Вчера мы в заключительный раз определили счастливчиков недели в рамках акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки». А вот и они https://www.ermolino-produkty.ru/konkurs_winners/! На электронный адрес каждого призера мы отправили письмо-уведомление о выигрыше. Проверяйте почту!
https://www.ermolino-produkty.ru/konkurs_winners/
ВНИМАНИЕ! Призы восьмого еженедельного розыгрыша будут выдаваться в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» с 01.02.2021 по 28.02.2021 года при предъявлении паспорта! В указанный период с вами свяжется наш представитель и пригласит для получения приза!
Регистрация чеков закрыта, но главные призы еще ничьи!
А значит, впереди — самое интересное! 29 января мы определим обладателей главных призов от наших партнеров: JARKO, IVI, KOTANYI.
А это:
Результаты розыгрыша главных призов мы объявим не позднее 1 февраля. Следите за новостями!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.