Фирменные Магазины

Объявляем итоги конкурса «30 пицц и 3 шанса»!

18 сентября 2024

Друзья, мы любим радовать вас вкусными призами, и вот очередной повод для радости настал!

Объявляем результаты конкурса «30 пицц и 3 шанса»! В нем мы разыграли пиццу «Студенческая» для 30-ти счастливчиков — по 10 участников из каждой социальной сети, где проходил конкурс: «ВКонтакте», «Одноклассники» и Телеграм.

Победители были выбраны с помощью генератора случайных чисел среди тех, кто выполнил все условия конкурса.

СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

ВКОНТАКТЕ:

Андрей Узелков https://vk.com/robik77

Светлана Радина https://vk.com/id182916552

Алексей Володин https://vk.com/id14507486

Светлана Кускова https://vk.com/svetlana.kuskov...

Марина Лапина https://vk.com/id59368792

Ekaterina Bulatova-Lesova https://vk.com/id184351944

Алла Рябова https://vk.com/vasilyevaalla

Ольга Киселёва https://vk.com/olgashkarina86

Марина Медведева (Равчеева) https://vk.com/id214689392

Оксана Шишкина https://vk.com/id433876318

ОДНОКЛАССНИКИ:

Алеся Ермолаева https://ok.ru/profile/56564015...

Алексей Ведерников https://ok.ru/profile/53917463...

Анастасия Борцова (Сяськина) https://ok.ru/profile/50584248...

Светлана Гладышева https://ok.ru/profile/57236595...

Дина Езова(Хрисанова) https://ok.ru/profile/37247168...

анатолий н николаевич https://ok.ru/nikanatoliy

Екатерина Куликова https://ok.ru/profile/56933703...

Ирина Емельянова https://ok.ru/emelianova1963

Николай Малышев https://ok.ru/profile/58736225...

Александр Козачек https://ok.ru/profile/48136429...

ТЕЛЕГРАМ:

Марина Анкудинова https://t.me/Ankudinova_mari

Anna Zolotareva https://t.me/AnyaZolotareva

Нелля Болеславовна https://t.me/nellya_tymen

Альбина Гильманова https://t.me/GilmanovaAlbina

Анна Орешкина https://t.me/anutazamzam

Дарья Леонтьева https://t.me/d010604


Stas https://t.me/kovtunstas

Вероника https://t.me/Mirmoi_25

Zvezdnoe https://t.me/Zvezdnoee_nebo

Nadezhda Sycheva https://t.me/SychevaN83

Победителей просим до 23 сентября 2024 г. указать в личном сообщении в официальном сообществе «ЕРМОЛИНО» (в котором вы принимали участие в конкурсе) свои сведения (ФИО, регион, город и номер телефона), чтобы наши менеджеры могли с вами связаться.

Призы будут выдаваться с 23 сентября 2024 г. по 23 октября 2024 г. С победителями свяжутся наши представители и пригласят в удобный фирменный магазин «ЕРМОЛИНО».

Благодарим всех участников! Следите за нашими публикациями, участвуйте в конкурсах и викторинах ТМ «ЕРМОЛИНО» и выигрывайте вкусные призы!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?