Продукты Ермолино

Пицца «Студенческая»

Тонкая основа пиццы плотно покрыта вкусной ароматной начинкой из варено-копченой колбасы, ветчины, сыров «Моцарелла» и «Гауда», а также приправлена кетчупом «Итальянский». Тесто для основы пиццы приготовлено из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта.

Способ приготовления:

Пиццу не размораживая запекают, в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу, при температуре 200°С в течение 7-8 минут или при 250°С – 4-5 минут. Пицца готова, когда сыр расплавится.
Не размораживать повторно
Не замораживать повторно

Информация о продукте

Вес: 290 г.
Срок годности: 20 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (20±6) °С
Белки (г/100г): 13,6 г.
Жиры (г/100г): 11,4 г.
Углеводы (г/100г): 27,0 г.
Энергетическая ценность (ккал/100г): 265,2 ккал/1110,4 кДж
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»