Пицца — шедевр итальянской кухни, который отлично реализовался в продуктовой линейке ТМ «ЕРМОЛИНО». Пицца «Студенческая» — это уже готовый продукт, который осталось только разогреть. Нежная моцарелла, кусочки ветчины и варено-копченой колбаски, ароматный томатный соус — все ваши любимые ингредиенты на тонком тесте!
Самый вкусный и полезный способ: пиццу, не размораживая, сняв защитную пленку, запекают в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 7-8 минут или при 250 °С — 4-5 минут.
Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пиццу в микроволновой печи 800 Вт в течение 4-6 минут.
Пицца готова, когда сыр расплавится.
Вес: | 325 г |
Срок годности: | не более 180 суток с даты изготовления |
Рекомендуемая температура хранения: | не выше -18 °С |
Белки (г/100г): | 6,5 г |
Жиры (г/100г): | 9,0 г |
Углеводы (г/100г): | 26,6 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 213 ккал / 892 кДж |