Друзья! Каждый день мы получаем красочные и веселые рисунки. Действительно, фантазия наших детей – безгранична! Кого только там нет: сказочные персонажи, забавные зверюшки, и даже ожившие продукты ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Каждый рисунок прекрасен, и мы благодарны всем детишкам, приславшим нам свои работы!
Скоро финал конкурса, и мы напоминаем, что выбор победителя будет проходить в несколько этапов! 20 финалистов из каждой возрастной категории (от 5 до 10 лет и от 11 до 15 лет) отберет конкурсная комиссия ТМ «ЕРМОЛИНО», а в число еще 10-и финалистов попадут те, кто наберет максимум «лайков»! Поэтому, друзья, присылайте конкурсные работы и зовите своих друзей за вас голосовать! Чем больше «лайков» - тем больше шансов на победу!
Главный Приз - ультратонкий графический планшет XP-PEN Star G640 от компании XP-PEN ждёт своего победителя! Но и это еще не всё! Участник, занявший второе место, получит продуктовый набор от ТМ «ЕРМОЛИНО» и фирменный рюкзачок от компании XP-PEN, а третье место будет награждено вкусными продуктами ТМ «ЕРМОЛИНО». Поощрительные призы уже ждут финалистов конкурса!
Мамы и папы, бабушки и дедушки, подарите своему ребёнку эту замечательную возможность – проявить свою фантазию и принять участие в нашем творческом конкурсе!
Конкурсные работы принимаются до 23 июня! Подробные условия конкурса на нашем сайте.Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.