ТМ ЕРМОЛИНО объявляет о старте фотоконкурса «100 рецептов с пельменями»!
Ждем от вас новые, необычные и, конечно, самые вкусные рецепты с пельменями ТМ «ЕРМОЛИНО»!Проявите фантазию, креатив, пусть блюдо будет красивым, сытным, вкусным и легким в приготовлении. На нашем сайте в рубрике «Рецепты» вы найдете несколько вариантов интересных решений, которые подтолкнут Вас на создание нового кулинарного шедевра!
Принять участие в конкурсе очень просто! Для этого нужно всего лишь сделать фото вашего фирменного блюда с пельменями, разместить его в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях с 16 октября по 30 октября! К фото обязателен комментарий с рецептом приготовления.
Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – неограниченно!
Самые оригинальные рецепты будут размещены на нашем сайте с указанием автора!
В вашем конкурсном материале должны быть отчетливо видны: ваше блюдо с использованием пельменей ТМ «ЕРМОЛИНО» (в кадре должен быть фирменный пакет), рецепт написан в комментарии к фотографии. Фотографии должны быть чёткими, красочными и конечно же вкусными! Ведь аппетитный внешний вид имеет огромное значение при выборе рецепта, не так ли?
Для участия в конкурсе необходимо выполнить следующие условия:
Facebook, ВКонтакте, Одноклассники:
Instagram:
Подробные условия читайте здесь.
Из всех участников конкурса в наших группах конкурсная комиссия Организатора конкурса выберет пять победителей! Они получат Главные призы – продуктовые наборы в фирменном пакете ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Победители будут определены конкурсной комиссией Организатора конкурса. При выборе победителя будут учитываться:
Размещайте свои конкурсные фотографии и зовите друзей голосовать!
Сроки размещения конкурсных фотографий в альбомах
групп конкурса:
с 16 октября по 30 октября 2018 г. до 24-00
по московскому времени.
Подведение итогов конкурса и объявление победителей:
02 ноября 2018
г. до 19-00 по московскому времени.
Выдача призов:
с 03 ноября по 18 ноября 2018 г.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.