ТМ ЕРМОЛИНО объявляет о старте фотоконкурса «100 рецептов с пельменями»!
Ждем от вас новые, необычные и, конечно, самые вкусные рецепты с пельменями ТМ «ЕРМОЛИНО»!Проявите фантазию, креатив, пусть блюдо будет красивым, сытным, вкусным и легким в приготовлении. На нашем сайте в рубрике «Рецепты» вы найдете несколько вариантов интересных решений, которые подтолкнут Вас на создание нового кулинарного шедевра!
Принять участие в конкурсе очень просто! Для этого нужно всего лишь сделать фото вашего фирменного блюда с пельменями, разместить его в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях с 16 октября по 30 октября! К фото обязателен комментарий с рецептом приготовления.
Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – неограниченно!
Самые оригинальные рецепты будут размещены на нашем сайте с указанием автора!
В вашем конкурсном материале должны быть отчетливо видны: ваше блюдо с использованием пельменей ТМ «ЕРМОЛИНО» (в кадре должен быть фирменный пакет), рецепт написан в комментарии к фотографии. Фотографии должны быть чёткими, красочными и конечно же вкусными! Ведь аппетитный внешний вид имеет огромное значение при выборе рецепта, не так ли?
Для участия в конкурсе необходимо выполнить следующие условия:
Facebook, ВКонтакте, Одноклассники:
Instagram:
Подробные условия читайте здесь.
Из всех участников конкурса в наших группах конкурсная комиссия Организатора конкурса выберет пять победителей! Они получат Главные призы – продуктовые наборы в фирменном пакете ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Победители будут определены конкурсной комиссией Организатора конкурса. При выборе победителя будут учитываться:
Размещайте свои конкурсные фотографии и зовите друзей голосовать!
Сроки размещения конкурсных фотографий в альбомах
групп конкурса:
с 16 октября по 30 октября 2018 г. до 24-00
по московскому времени.
Подведение итогов конкурса и объявление победителей:
02 ноября 2018
г. до 19-00 по московскому времени.
Выдача призов:
с 03 ноября по 18 ноября 2018 г.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.