Уважаемые покупатели!
Близится сезон майских праздников, а это значит, что большинство из нас поедет за город – дышать свежим воздухом, радоваться наступившей весне и устраивать пикники. А какой пикник без поджаренных сосисок, сарделек и шпикачек? ТМ «ЕРМОЛИНО» объявляет новый вкусный и творческий конкурс «Ермолинская маёвка – Все на пикник!»
Принять участие в конкурсе очень просто! Для этого нужно:
Сделать фото вашего вкусного отдыха или снять короткое видео, как ваша дружная и веселая компания развлекается на природе, жарит колбасные изделия на огне и потом, с аппетитом это все ест.
Разместить ваши фото и видео в наших группах в соцсетях с 27 апреля по 09 мая и получить вкусные призы!
Обязательное условие: В вашем конкурсном материале должны быть хорошо видны: наша колбасная продукция и фирменная упаковка ТМ «ЕРМОЛИНО». А самое главное – фото и видео должны быть аппетитными, позитивными и интересными! От одного участника принимается один конкурсный материал – фото или видео. Видео должно быть снято только в горизонтальном формате!
Для участия в конкурсе необходимо выполнить следующие
условия:
10 фотографий и видео, набравших больше всего «лайков» от участников группы, выйдут в финал конкурса!
8 из них получат поощрительный приз – 1 упаковку сарделек «Оригинальных» и 1 батон колбасы Докторской в/у в фирменном термопакете! Лайки, поставленные не участниками группы, учитываться не будут!
Из десяти финалистов конкурсная комиссия ТМ «ЕРМОЛИНО» выберет двух самых достойных, они получат Главный приз:
Продуктовый набор ДЛЯ ПИКНИКА от ТМ «ЕРМОЛИНО» - 2 комплекта
У нас будет 2 Главных победителя конкурса в номинациях:
Размещайте свои конкурсные материалы и зовите друзей голосовать!
Сроки проведения
конкурса: с 27 апреля по 09 мая до 23-59 по московскому времени.
Подведение итогов конкурса и объявление победителя: 14 мая до 19-00
по московскому времени.
С подробными условиями конкурса Вы можете ознакомиться здесь.
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!
Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.