Наш конкурс продолжается, и мы получаем много интересных рецептов из самых разных уголков страны. Нередко участники конкурса задают нам вопросы, на которые мы решили ответить всем сразу в этой публикации.
Каждый рецепт проверяется экспертной комиссией ТМ «ЕРМОЛИНО». Наши эксперты оценивают оригинальность рецептов, количество продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» в рецепте и их сочетание, ну и конечно фотографии.
Если рецепт соответствует правилам конкурса, то он обязательно получит приз пряники «Сельские» или вареники «Ермолинские». Если рецепт не соответствует правилам конкурса, то на электронную почту, которую указал участник, придет письмо с пояснениями, почему рецепт не сможет участвовать в конкурсе. Если Вы не получили такое письмо и не увидели себя в списках для получения подарков, обязательно свяжитесь с нами через форму обратной связи «связаться с нами».
Еженедельно мы вручаем подарки от партнера Акции ТМ Jarko – сковороды с антипригарным покрытием трем участникам. Хороших интересных рецептов гораздо больше, их мы обязательно опубликуем у нас на сайте. Все опубликованные рецепты смогут побороться за главные призы.
Все участники конкурса призов получают в подарок от компании пряники Сельские или вареники Ермолинские.
По итогам шести недель у нас на сайте будет организовано открытое голосование. В течение трех дней с 25 декабря по 27 декабря все наши покупатели смогут проголосовать за понравившийся рецепт. По итогам этого голосования будут определены победители, которые получат наборы посуды от ТМ Jarko.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.