«ЕРМОЛИНО»
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
01.12.2017

Конкурс вкусных рецептов в вопросах и ответах.

Наш конкурс продолжается, и мы получаем много интересных рецептов из самых разных уголков страны. Нередко участники конкурса задают нам вопросы, на которые мы решили ответить всем сразу в этой публикации.

  1. По каким критериям оцениваются рецепты?
  2. Каждый рецепт проверяется экспертной комиссией ТМ «ЕРМОЛИНО». Наши эксперты оценивают оригинальность рецептов, количество продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» в рецепте и их сочетание, ну и конечно фотографии.

  3. Рецепт был отправлен, а в списках участников ФИО нет – что делать в этом случае?
  4. Если рецепт соответствует правилам конкурса, то он обязательно получит приз пряники «Сельские» или вареники «Ермолинские». Если рецепт не соответствует правилам конкурса, то на электронную почту, которую указал участник, придет письмо с пояснениями, почему рецепт не сможет участвовать в конкурсе. Если Вы не получили такое письмо и не увидели себя в списках для получения подарков, обязательно свяжитесь с нами через форму обратной связи «связаться с нами».

  5. Как будут определяться победители конкурса?

Еженедельно мы вручаем подарки от партнера Акции ТМ Jarko – сковороды с антипригарным покрытием трем участникам. Хороших интересных рецептов гораздо больше, их мы обязательно опубликуем у нас на сайте. Все опубликованные рецепты смогут побороться за главные призы.

Все участники конкурса призов получают в подарок от компании пряники Сельские или вареники Ермолинские.

По итогам шести недель у нас на сайте будет организовано открытое голосование. В течение трех дней с 25 декабря по 27 декабря все наши покупатели смогут проголосовать за понравившийся рецепт. По итогам этого голосования будут определены победители, которые получат наборы посуды от ТМ Jarko.

26.02.2020
Вкусное молоко для блинов

Тонкие, ажурные блинчики, или пышные с дырочками – блинчики бывают разные, и у каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого старинного национального блюда. Особенность его в том, что, даже готовя блинчики по традиционному рецепту, каждый раз они будут отличаться, ведь всё зависит от исходных продуктов и от количества, которое кладут, как обычно, «на глазок».

Подробнее
Вкусное молоко для блинов
26.02.2020
Третий вопрос викторины «Широкая Масленица»

Наша Широкая Масленица продолжается!

Подробнее
Третий вопрос викторины «Широкая Масленица»
26.02.2020
Масло сливочное «Традиционное» от ТМ ЕРМОЛИНО стало лидером экспертного теста в г. Смоленске

В рамках реализации проекта "Потребительский дозор" фонда президентских грантов, в Смоленске была проведена народная экспертиза сливочного масла.

Подробнее
Масло сливочное «Традиционное» от ТМ ЕРМОЛИНО стало лидером экспертного теста в г. Смоленске
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»