Наш конкурс продолжается, и мы получаем много интересных рецептов из самых разных уголков страны. Нередко участники конкурса задают нам вопросы, на которые мы решили ответить всем сразу в этой публикации.
Каждый рецепт проверяется экспертной комиссией ТМ «ЕРМОЛИНО». Наши эксперты оценивают оригинальность рецептов, количество продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» в рецепте и их сочетание, ну и конечно фотографии.
Если рецепт соответствует правилам конкурса, то он обязательно получит приз пряники «Сельские» или вареники «Ермолинские». Если рецепт не соответствует правилам конкурса, то на электронную почту, которую указал участник, придет письмо с пояснениями, почему рецепт не сможет участвовать в конкурсе. Если Вы не получили такое письмо и не увидели себя в списках для получения подарков, обязательно свяжитесь с нами через форму обратной связи «связаться с нами».
Еженедельно мы вручаем подарки от партнера Акции ТМ Jarko – сковороды с антипригарным покрытием трем участникам. Хороших интересных рецептов гораздо больше, их мы обязательно опубликуем у нас на сайте. Все опубликованные рецепты смогут побороться за главные призы.
Все участники конкурса призов получают в подарок от компании пряники Сельские или вареники Ермолинские.
По итогам шести недель у нас на сайте будет организовано открытое голосование. В течение трех дней с 25 декабря по 27 декабря все наши покупатели смогут проголосовать за понравившийся рецепт. По итогам этого голосования будут определены победители, которые получат наборы посуды от ТМ Jarko.
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.