Друзья, лето уже вступило в свои права и дачный сезон можно считать открытым. Начиная с понедельника, мы уже ждем пятницу, чтобы вечером после рабочего дня поехать за город, на любимую дачу. Чтобы поездка была приятной, а отдых на даче комфортным, к нему нужно заранее подготовиться - продумать, что взять с собой из продуктов, как упаковать и во что. Не на каждой даче созданы комфортные условия для приготовления пищи, да и было бы как-то жалко тратить драгоценное время на долгие приготовления у плиты.
Мы считаем, что дачная пища должна быть легкой, вкусной и быстро готовиться! Ничто не должно вас отвлекать от единения с природой – прогулок по лесу, лежанию на травке, купанию в речке и полноценного отдыха.
Поэтому, мы вам дадим несколько фирменных советов от ТМ "ЕРМОЛИНО" - простых и понятных:
Наши советы простые и вполне очевидные, воспользуйтесь ими! Мы уверены, подойдя к планированию дачного отдыха продуманно, вы сможете исключить различные неожиданности, создать необходимый комфорт загородного отдыха и зарядиться энергией для будущей рабочей недели. Приятного отдыха!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.