Фирменные Магазины

Дачные хитрости. Быстро и легко собираемся на дачу.

15 июня 2018

Друзья, лето уже вступило в свои права и дачный сезон можно считать открытым. Начиная с понедельника, мы уже ждем пятницу, чтобы вечером после рабочего дня поехать за город, на любимую дачу. Чтобы поездка была приятной, а отдых на даче комфортным, к нему нужно заранее подготовиться - продумать, что взять с собой из продуктов, как упаковать и во что. Не на каждой даче созданы комфортные условия для приготовления пищи, да и было бы как-то жалко тратить драгоценное время на долгие приготовления у плиты.

Мы считаем, что дачная пища должна быть легкой, вкусной и быстро готовиться! Ничто не должно вас отвлекать от единения с природой – прогулок по лесу, лежанию на травке, купанию в речке и полноценного отдыха.

Поэтому, мы вам дадим несколько фирменных советов от ТМ "ЕРМОЛИНО" - простых и понятных:

  1. Чтобы купленная продукция была компактно собрана и дольше сохраняла свою свежесть, мы рекомендуем сосиски, сардельки, шпикачки покупать в упаковках. Благодаря своей форме, упаковки прекрасно ставятся друг на друга, экономя место в сумке.
  2. Замороженные полуфабрикаты (котлеты, блинчики, пельмени, хинкали) лучше всего хранить в нашем фирменном термопакете. Его трехслойная конструкция и клипсы на ручке сохранят холод до трех часов! Наш совет - заранее заморозьте маленькую пластиковую бутылку с водой в морозильной камере и положите с продуктами в термопакет. Такая хитрость позволит сохранить холод в термопакете намного дольше, и ваша любимая замороженная продукция не растает.


  3. Продумайте заранее свое дачное меню, на приготовление которого вы не потратите много времени.
    • Наш совет – купите на завтрак питьевой йогурт и печенье. Вам даже не понадобятся чашки, ведь наш йогурт так удобно пить из фирменной упаковки с крышечкой! А нежное и рассыпчатое печенье утолит любой голод и даст заряд энергии на весь день!
    • На обед сварите сочные пельмени или пожарьте аппетитные котлеты. Овощи с грядки и зелень как нельзя лучше подойдут для такого быстрого и вкусного обеда.
    • А на ужин устройте дачную романтику – пожарьте на костре или на гриле сосискисардельки, шпикачки. К ним подойдет любой соус на ваш вкус – кетчуп, лечо, майонез, аджика, ткемали! Запечённая на костре молодая картошечка составит прекрасную пару нашим колбасным изделиям. Включите романтичную музыку, или достаньте любимую гитару… Проведите прекрасный дачный вечер, любуясь на звездное небо и вдыхая аромат жареных сарделек.

Наши советы простые и вполне очевидные, воспользуйтесь ими! Мы уверены, подойдя к планированию дачного отдыха продуманно, вы сможете исключить различные неожиданности, создать необходимый комфорт загородного отдыха и зарядиться энергией для будущей рабочей недели. Приятного отдыха!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?