Друзья, лето уже вступило в свои права и дачный сезон можно считать открытым. Начиная с понедельника, мы уже ждем пятницу, чтобы вечером после рабочего дня поехать за город, на любимую дачу. Чтобы поездка была приятной, а отдых на даче комфортным, к нему нужно заранее подготовиться - продумать, что взять с собой из продуктов, как упаковать и во что. Не на каждой даче созданы комфортные условия для приготовления пищи, да и было бы как-то жалко тратить драгоценное время на долгие приготовления у плиты.
Мы считаем, что дачная пища должна быть легкой, вкусной и быстро готовиться! Ничто не должно вас отвлекать от единения с природой – прогулок по лесу, лежанию на травке, купанию в речке и полноценного отдыха.
Поэтому, мы вам дадим несколько фирменных советов от ТМ "ЕРМОЛИНО" - простых и понятных:
Наши советы простые и вполне очевидные, воспользуйтесь ими! Мы уверены, подойдя к планированию дачного отдыха продуманно, вы сможете исключить различные неожиданности, создать необходимый комфорт загородного отдыха и зарядиться энергией для будущей рабочей недели. Приятного отдыха!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.