С 13 февраля по 13 марта 2019 г. каждую среду в соцсетях и на сайте мы будем публиковать кулинарное задание, в котором предложим подробный рецепт фирменного блюда ТМ «ЕРМОЛИНО», фото готового блюда и рекомендации по его приготовлению.
Участнику нужно максимально точно повторить наш фирменный рецепт, используя только те продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые указаны в рецепте. Мы целиком и полностью полагаемся на фантазию участников при составлении композиции готового блюда.
Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых будет четко видно продукты нашей торговой марки!
Все подробные правила можно прочитать здесь!
Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – неограниченно!!!
Каждую неделю мы будем подводить промежуточные итоги,
объявляя победителя недели! ⠀
4 недели
– 4 победителя!
Конкурсная комиссия выберет 4 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:
С заданием этой недели можно познакомиться здесь!
Участвуйте, зовите друзей, готовьте вкусно по фирменным рецептам ТМ "ЕРМОЛИНО"!
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.