Привет, марафонцы! Соскучились?) Спешим обрадовать победителя второй недели нашего «Марафона фирменных рецептов»!
Им стала Ирина Кузьмина (г. Казань)
В знак нашей благодарности мы дарим Вам продуктовый набор в фирменном пакете:
Мы подготовили еще один рецепт! Предлагаем приготовить закуску из лаваша с куриным рулетом и корейской морковью. Это стоит попробовать. Нежность куриного рулета деликатно подчеркнута острой морковкой и пикантным сыром!
Для приготовления этого блюда вам обязательно понадобятся продукты ТМ "ЕРМОЛИНО":
Подробный пошаговый рецепт и все необходимые ингредиенты вы найдете на нашем сайте в разделе рецепты.
Напоминаем, что на выполнение этого задания участникам дается ровно одна неделя – с 27 февраля по 6 марта включительно. Итоги третьей недели марафона мы подведем 7 марта.
Вам нужно максимально точно повторить наш фирменный рецепт, используя только те продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые указаны в рецепте. Мы целиком и полностью полагаемся на вашу фантазию и креатив при составлении композиции готового блюда.
Участнику необходимо не просто выложить фото готового блюда, а составить композицию, создающую антураж оригинального рецепта.
Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых будет четко видно продукты нашей торговой марки!
Со всеми подробными правилами вы можете ознакомиться здесь.
Скорее приступайте к выполнению нового задания. Мы ждем ваши работы!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.