Что может быть лучше поездки за город? Ранняя весна, солнце уже пригревает почти по-летнему, снег растаял, и душа так и рвется в лес, к водоему, развести костер и пожарить шашлыки, сардельки, шпикачки… При мысли об их шкварчащих, поджаренных бочках, божественном аромате и вкусе, ставшем еще аппетитнее от пропитавшего их дымка, так и текут слюнки, правда?
Тогда, не теряя времени, идём в магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и покупаем все самые вкусные фирменные колбасные изделия: сардельки, шпикачки, сосиски, колбасу и едем на пикник!

На прошедших выходных наши вкуснейшие колбасные изделия путешествовали на базу отдыха на озеро Селигер(*). Прекрасные виды природы, свежий воздух и аромат жареных сосисок и сарделек на гриле… !
* - благодарим Алексея Чумаченко, идейного вдохновителя проекта https://www.facebook.com/cardriverru за присланные фотографии с поездки на Селигер!









В компании настоящих друзей еда становится еще вкуснее! Особенно, если это — колбасные изделия ТМ «ЕРМОЛИНО»! Приятного аппетита! ВСЕ НА ПИКНИК!!!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.