Друзья!
Акция «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» успешно стартовала, и у нас есть первый призер!
Наталия Большакова из г. Санкт-Петербурга написала отзыв, которому наша комиссия единогласно отдала пальму первенства.
«Хинкали "Ермолино" беру под особое настроение. А именно, когда на улице сыро и хмуро, чтобы поднять себе настроение мыслями о южном лете. Рецепт сразу скажу, фирменный. Такого больше я нигде не встречала. Как-то сварила для подруги, которая пришла в гости, и ее вопрос "В каком ресторане заказывала?" отражает изысканность и нетипичность именно "Ермолинские" хинкалей. Тесто в них среднее, на вкус нежное и упругая текстура, по мне так имеет такой "сливочный" нежный вкус. Внутри немного ароматного бульона. Сразу скажу, пахнет мясом, именно говядиной, запах достаточно сильный и специфический, но нам очень нравится! Хочется прямо впиться в эту сочную начинку. По текстуре она не слишком жирная, что я тоже люблю, но сок и аромат просто бесподобны. И самое приятное- пикантность специй и много зелени. Именно аромат базилика так согревает душу и напоминает о тепле и солнце. Хинкали достаточно большие, стандартной порции в 6 штук насытиться легко, правда, хочется ещё, но боишься переесть! )) В желудке после них ни тяжести, ни изжоги. В общем, очень рекомендую эти аппетитные кругляши с ароматом базилика и лета!» (орфография и пунктуация автора сохранены)
Поздравляем победительницу и награждаем щедрым набором вкусностей от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Свой отзыв Наталия посвятила хинкали «Ермолино», вы можете увидеть его в соответствующем разделе на сайте https://www.ermolino-produkty.... И не только увидеть, но и составить конкуренцию новым участникам, ведь акция продлится до конца 2021 года!
Напоминаем условия ⤵
Еженедельно мы отбираем лучший отзыв о продукте месяца (в апреле — это любые пельмени и хинкали) среди тех, которые соответствуют критериям:
✔ состоят из 5 предложений и более;
✔ не обязательно хвалебные, но конструктивные, информативные и развернутые;
✔ не содержат оскорблений, нецензурных слов и враждебных призывов;
✔ отзыв посвящен одному продукту и размещен на его страничке на сайте.
Уважаемые участники, обращаем ваше внимание – если вы хотите написать отзыв в стихотворной форме, то он должен быть посвящен одному продукту и быть максимально конструктивен и объективен! Не нужно присылать нам целые поэмы обо всех продуктах ТМ ЕРМОЛИНО!
С 1 апреля по 30 апреля оставляйте отзывы на нашем сайте в разделах «Пельмени» (на любые из 7 видов пельменей), «НАТУРАЛЕ» (3 вида пельменей) и «Хинкали» (на любые из 3 видов хинкали). Для этого просто кликните на определенный вид пельменей или хинкали, а затем на странице с их описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинет,а на нашем сайте.
Если ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован на сайте, значит вы — серьезный претендент на победу! Итоги каждой недели об.ъявляем по вторникам до 19.00 на сайте в разделе «Новости» и в соцсетях.
Если ваш отзыв станет лучшим за неделю, то готовьтесь получить вкусный приз:
пельмени «Богатырские» – 1 кг;
блинчики с мясом – 1 кг;
вареники с вишней «Летние» – 1 кг;
пирог «Slozza» с картофелем и зеленью – 1 шт.;
сметана 15% – 350 г;
набор из конфет: «Джанго Банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» – по 200 г каждого вида, всего – 1 кг.
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.