Друзья!
Акция «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» успешно стартовала, и у нас есть первый призер!
Наталия Большакова из г. Санкт-Петербурга написала отзыв, которому наша комиссия единогласно отдала пальму первенства.
«Хинкали "Ермолино" беру под особое настроение. А именно, когда на улице сыро и хмуро, чтобы поднять себе настроение мыслями о южном лете. Рецепт сразу скажу, фирменный. Такого больше я нигде не встречала. Как-то сварила для подруги, которая пришла в гости, и ее вопрос "В каком ресторане заказывала?" отражает изысканность и нетипичность именно "Ермолинские" хинкалей. Тесто в них среднее, на вкус нежное и упругая текстура, по мне так имеет такой "сливочный" нежный вкус. Внутри немного ароматного бульона. Сразу скажу, пахнет мясом, именно говядиной, запах достаточно сильный и специфический, но нам очень нравится! Хочется прямо впиться в эту сочную начинку. По текстуре она не слишком жирная, что я тоже люблю, но сок и аромат просто бесподобны. И самое приятное- пикантность специй и много зелени. Именно аромат базилика так согревает душу и напоминает о тепле и солнце. Хинкали достаточно большие, стандартной порции в 6 штук насытиться легко, правда, хочется ещё, но боишься переесть! )) В желудке после них ни тяжести, ни изжоги. В общем, очень рекомендую эти аппетитные кругляши с ароматом базилика и лета!» (орфография и пунктуация автора сохранены)
Поздравляем победительницу и награждаем щедрым набором вкусностей от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Свой отзыв Наталия посвятила хинкали «Ермолино», вы можете увидеть его в соответствующем разделе на сайте https://www.ermolino-produkty.... И не только увидеть, но и составить конкуренцию новым участникам, ведь акция продлится до конца 2021 года!
Напоминаем условия ⤵
Еженедельно мы отбираем лучший отзыв о продукте месяца (в апреле — это любые пельмени и хинкали) среди тех, которые соответствуют критериям:
✔ состоят из 5 предложений и более;
✔ не обязательно хвалебные, но конструктивные, информативные и развернутые;
✔ не содержат оскорблений, нецензурных слов и враждебных призывов;
✔ отзыв посвящен одному продукту и размещен на его страничке на сайте.
Уважаемые участники, обращаем ваше внимание – если вы хотите написать отзыв в стихотворной форме, то он должен быть посвящен одному продукту и быть максимально конструктивен и объективен! Не нужно присылать нам целые поэмы обо всех продуктах ТМ ЕРМОЛИНО!
С 1 апреля по 30 апреля оставляйте отзывы на нашем сайте в разделах «Пельмени» (на любые из 7 видов пельменей), «НАТУРАЛЕ» (3 вида пельменей) и «Хинкали» (на любые из 3 видов хинкали). Для этого просто кликните на определенный вид пельменей или хинкали, а затем на странице с их описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинет,а на нашем сайте.
Если ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован на сайте, значит вы — серьезный претендент на победу! Итоги каждой недели об.ъявляем по вторникам до 19.00 на сайте в разделе «Новости» и в соцсетях.
Если ваш отзыв станет лучшим за неделю, то готовьтесь получить вкусный приз:
пельмени «Богатырские» – 1 кг;
блинчики с мясом – 1 кг;
вареники с вишней «Летние» – 1 кг;
пирог «Slozza» с картофелем и зеленью – 1 шт.;
сметана 15% – 350 г;
набор из конфет: «Джанго Банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» – по 200 г каждого вида, всего – 1 кг.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.