Хинкали «ЕРМОЛИНО» — невероятно сочные. В фарш из говядины и мяса птицы добавлено большое количество зелени, в частности базилика. Его вкус в готовом продукте выражен довольно ярко.
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить хинкали. Довести до кипения. Варить, помешивая, 10-20 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 15,0 г |
Углеводы (г/100г): | 28,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 279,0 ккал / 1167,0 кДж |
Мы в Инстаграм @produktyermolino