Друзья, мы продолжаем расширять нашу торговую сеть!
Новые фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» едва только успевают открыться, а вы уже делитесь с нами своей радостью — готовить стало проще, а ужинать — вкуснее! Мы читаем все ваши письма и радуемся вместе с вами.
Поэтому спешим сообщить о новых магазинах «ЕРМОЛИНО», которые открыли свои двери для вас на этой неделе.
17 марта:
- г. Омск, бульвар Кузьмина, д. 29.
Ежедневно 17 – 30 марта дарим всем детям шарики и сладкие подарки покупателям в период:
• 16.00 – 19.00 в будни;
• 12.00 – 15.00 в субботу.
- г. Дмитров, ул. Советская, д. 3.
Ежедневно 17 – 23 марта дарим всем детям шарики и сладкие подарки покупателям.
- г. Балашиха, ул. Реутовская, д.15.
Ежедневно 17 – 27 марта с 15.00 до 19.00 дарим всем детям шарики и сладкие подарки покупателям.
19 марта:
- г. Дмитров, Вокзальный переулок, д. 2.
Ежедневно 19 – 25 марта дарим всем детям шарики и сладкие подарки покупателям.
- г. Воронеж, ул. Машиностроителей, д. 80.
Ежедневно 19 – 22 марта с 16.00 до 19.00 дарим всем детям шарики и сладкие подарки покупателям.
Заходите в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО», пробуйте разные продукты из нашего ассортимента, и пусть в вашем доме всегда будет сытно, вкусно и уютно!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.